![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ЗА ДОЧЬ, А УЖЕ ПО ПРИХОДУ ДОМОЙ ВСЕ ЕЙ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЮ.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
![]() |
До пяти лет моему ребенку делать замечания не разрешала, а сейчас в шесть .. уже достаточно большой, чтобы на спокойное замечание отреагировать нормально (не скатываться с горки, пока на ней малыш, или не копаться слишком бурно в песке), а на крик прийти и мне рассказать, а не испугаться. а я уж разберусь.
![]() |
#333 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
8oI :-S
|
![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
![]() |
о таких либо хорошо либо ничего (F) (F)
![]() |
#336 |
Гость
|
У моего ребенка есть большая машина, он дает на ней покататься друзьям, но сам тоже хочет покататься, а не смотреть, как катаются другие, и мне не нравиться, когда моего ребенка обзывают жадным за то, что он кому-то ее не хочет дать. Я всегда его ругала, если он кого то бил или толкал (было такое с 2 до 2,5), но только если он был виноват, а если у него из рук вырывали игрушку, говорила, что можно дать сдачи. Я еще никого не ругала, но пару раз достаточно грубо запретила двум близняшкам лет 5-6 брать наши игрушки и кататься на нашем велосипеде, так как они все ломают и по-хорошему ни они, ни мама не понимали. А так у нас все мамы вполне адекватные
|
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Вспомнила еще случай, у меня гослила племянница 10 лет, мы с сыном (3 года) и племяшкой пошли на прогулку, я дала ей самокат покататься, а сами играли в стороне, вдруг вижу, подходит взрослая тетка и вырывает из рук ребенка самокат , видите-ли ее годовалому сыночку покататься захотелось, у него истерика. А подойти попросить слабо? Она думала, ребенок один гуляет. Естественно я ей ничего не дала
|
![]() |
![]() |
#338 |
Новичок
![]() |
Я никому не позволю этого сделать.
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
8oI
![]() |
#340 |
Гость
|
Кажеться, что когда посторонний критикует моего ребёнка это звучит просто ужасно и я могу грубо отстранить обидчика. Для того чтобы делать замечания нужно своего воспитать идеально, но такое вряд ли может быть. Ведь свой ребёночек самый лучший и пожурить можем только мы,родители.
|
![]() |