форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 18:32   #431
Dr. DeKay, DDS
Гость

Мне знакомая прислала сообщение:
На данный момент из продажи исключена продукция молочного детского
питаниямарок:Агуша, Тёма, Бабушкино лукошко, Молочная кухня (с докторомнакрышечке.).На данный период в Омске зафиксировано 17 отравления. Всеотравления -дети до 2х лет, в результате употребления через несколькочасов у детейподнималась температура,
рвота, понос (не у всех). У 8 малышей отказали почки, детских аппаратов
для диализа в Омске всего 5, остальные доставлены вертолетом из Москвы.
Детей привозят со всего города. Телевидение не пускают -
приказ сверху не распространять, т.к. начнется паника. Сейчас девочки
мамского форума собирают координаты детей из больницы, пытаются хотя бы
через прессу сообщить. Рассылают по аське. Если у кого-нить есть
знакомые с малолетними детьми - пожалуйста, передайте им эту информацию.
Старый 21.04.2009, 18:55   #432
Викасик
Пользователь

Викасик презирают в этих краях
С каким доктором на крышечке?! Мы покупаем Агуша. Творожек и кисломолочку с 6 мес.Там вроде нет доктора!? Можете пояснить?
Старый 21.04.2009, 19:04   #433
Kelly Green
Гость

Милые мамочки! Вы внимательно прочитайте моё первое сообщение! Я писала о том что этот врач поставил нам диагноз-Дисплазия! А мы с мужем поехали к другому врачу в диагностический центр,провели нужные процедуры и диагноз не подтвердился(врач сказал что это тонус) А тот врач уверенно сказал что это Дисплазия и назначил малышке операцию! И никого я грязью никогда не поливала и не поливаю!!! Читайте пожалуйста внимательно!
Старый 21.04.2009, 23:26   #434
P. Brain
Гость

Я тоже слышала,про детское питание!детские врачи в нашей больнице говорят об этом всем мамам!
Старый 24.04.2009, 09:20   #435
Edna May
Гость

ничего себе!:-O это я про детское питание. Мы покупаем агушу творожки любит, пюрешки и в том числе кефир и кисломолочную смесь. А кто подскажет на какую фирму тогда лучше перейти? Пюрешки еще покупаем Фруто няня любит с добавлением сливок
Старый 27.04.2009, 21:47   #436
Санталова
Пользователь

Санталова презирают в этих краях
Доча на Агушу плохо реагировала(после кисломолочной страшнейший запор,после кефиров каждый раз рвота)знакомые мамины травились чуть не до смерти(в том числе и взрослые) в общем сын мой отродяся ни одной баночки не съел всё делала сама(был педагогический прикорм)
Старый 27.04.2009, 22:02   #437
Елена .
Пользователь

Елена . презирают в этих краях
мне 5лет тому назад сделали простейшую операцию на указательном пальце левой руки и повредили нервное окончание и сухожилие. палец не разгинается. был суд.обошла все адвокатские конторы,не брался ни кто.выплатили 50т.р. и придложили вариант опирации,что бы палец был всегда выпрямлен.мрази!:'(8oI:'(
осенью буду готовится к другой,платной опирации,по установке искуственного сухажилия.
Старый 27.04.2009, 22:08   #438
Марина Клепча
Местный

Марина Клепча презирают в этих краях
да странновато про детское питание такое слышать -у нас в городе таких случаев не было еще - ничего подобного даже - мы едим всех фирм по чуть чуть и ничего плохого и близко не было..и можно узнать у медиков - а что так вот могут на ровном месте здоровые почки у ребенка взять и отказать от питания????????????????
Старый 27.04.2009, 22:09   #439
Елена .
Пользователь

Елена . презирают в этих краях
когда брали в женской консультации кровь,решили,что у меня сифилис. сделали развернутый анализ,ошиблись. брали второй раз в конс.кровь,такая-же фигня. кололи пиницилином для профилактики плода 25дней! сидеть не могла. родила и у нас у обоих взяли кровь. 14дней анализ готовили.все это время нас обоих кололи. в итоге:кровь чистая,ребенок искуственник(запретили кормить,чтоб двойную дозу не получил.а когда разрешили,то он не взял грудь),стояли на учете в вен.деспансере(сразу после родов поставили,не дожидаясь анализа),первые пол года каждый месяц сдавали кровь,чтоб поскорее снятся с учета.
вот так!
Старый 28.04.2009, 08:15   #440
Sadie
Гость

Елена, а в чём ошибка? При беременности реакция Вайсермана может быть ложно положительной. Тем более если несколько раз такое было. Перестраховались наверное?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра