форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 17:33   #541
Irina31
Гость

Ну вот,пока мы на выпускном были, тут столько накатали!
)) по теме - прочитала по-диагонали, и встает у меня перед глазами картина семилетней давности.Сын до полугода спал ТОЛЬКО на руках, или в коляске (но боже упаси прекратить ходить с ним, что на руках,что в коляске), с 3-х месяцев стал по 2-3 часа спать по ночам в кроватке, помочь мне после 2- мес. (как от мамы домой переселилась) стало некому. И вот я, вся такая напуганная, что памперсы - зло, особенно для мальчиков, да и стоили они тогда ну очень недешево, вся такая полная сил и решимости растить ребенка без памперсов, с теми самыми марлевыми подгузниками.блин,да как я вообще ласты не склеила? Вот спасибо, что в туалет успевала сгонять,пока ребенок в кроватке ныл, поесть реально не успевала, только ночью, когда уснет кое-как (а перед этим минут 40-50 укачивать надо), потом еще постирать всю эту кучу (а машинка ручная), прополоскать-отжать-повесить, погладить такую же кучу белья, да еще домашние дела.
Старый 27.05.2010, 17:39   #542
Irina31
Гость

и вот к 1.30 ночи я управлялась.а в 2 часа сын просыпался. И по-новой.переодеть-покормить-переодеть-начать укачивать-переодеть-застирать, иначе потом не отстираешь-укачать-лечь.часа на полтора. Потом - утро, подъем! Господи, это ж где радость материнства-то???
Я только порадуюсь, если у Ольги родится замечательный спокойный малыш, и она будет всё успевать! Но я б в тот период за памперсы и родину продала. Вот вспоминаю себя и думаю - и чего заморачивалась??? Наслушалась, блин, ерунды всякой, да и родные прессинговали."памперсы - зло".
Старый 27.05.2010, 17:47   #543
Jules
Гость

Вот спасибо, что в туалет успевала сгонять,пока ребенок в кроватке ныл, поесть реально не успевала, только ночью, когда уснет кое-как..
таже история, но дочка была в памперсах и все едино нифига не успевала, а когда болела вообще пипец полный..если б еще и ссаные пеленки менять каждые 15 мин сдохла б наверное
Старый 27.05.2010, 18:37   #544
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Вот именно что есть реально некогда было. А первые пара месяцев жуть была, спал ужасно. Это кошмар был. Спала по 1-2 часа в сутки. Макс 3. А были дни когда вообще не спала. А тоже беременная была, планов было! Ух!
Старый 27.05.2010, 18:42   #545
. Анюта .
Местный

Вас Оля, на пару деньков в мою шкуру я бы посмотрела какие бы вы песни запели про лень! Дом 7 комнат, плюс кухня, коридоры, двор, огород, 6 взрослых, на всех постирай, погладь, дома каждый день уберись, покушать сделай, и грудной ребенок, которого фиг одного оставишь, погуляй с ним от 3х до 7 часов за день. Класс. Я прям обленилась вся..
Старый 27.05.2010, 18:51   #546
Hugh Morris
Гость

6 взрослых? а они че вообще нифига не помогают?
Старый 27.05.2010, 18:52   #547
Аня Асат
Местный

Аня Асат презирают в этих краях
просто пока ты беременна, тебя все опекают, заботятся. Ты больше отдыхаешь, гуляешь и т.д. Вот и думаешь, что после рождения горы свернешь, все то успеешь, все сделаешь. А на деле получается, что хрен чего ты успеешь, да еще смотря как роды прошли, если кесарево, то на месяц ты вообще не человек
Старый 27.05.2010, 18:56   #548
Rod N. Reel
Гость

даже если не кесарево а просто порвался то тоже не человек месяц(tr)
Старый 27.05.2010, 19:12   #549
. Анюта .
Местный

Маргош, родители уезжают в 5 утра на работу и приезжают в 8-9 вечера. Их главная помощь материальная. Нет, иногда помогали. Но они люди! В возрасте, и по скольку часов работают!
Бывший муж с работы приезжал от 23 до 2х часов ночи. Бабушке 82 года. И то бывало когда совсем припрет могла рядом посидеть чтоб поела. Это ща я ей могу часа на 2-3 оставить когда оч надо потому что уже большой. Дедушка, Царствие ему Небесное, тоже не помошник был.
Старый 27.05.2010, 19:14   #550
Willie B. Hardigan
Гость

Ань ну раз столько работающих, то хоть с деньгами проблем наверное не было, это очень здорово тоже
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра