![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу -"Все мужики козлы"..(ch) в отличие от тебя -Глебова, я в этой теме, до этого момента, не написала ни единного слова, так как не вижу смысла тратить время на писанину того , что мне не интересно и меня никаким краем не касается ![]() Мне сегодня позвонила подруга и говорит :" Тебя нет, а эти сумасшедшие с твоим клоном опять общаются!" Дааа дЗевчёнки :-| ![]() ![]() Сегодня 02:24 ============================= ох Натаха, не удержалась я, не могу упустить такой момент ![]() ![]()
![]() |
#292 |
Гость
|
Все мужики козлы.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
а быбы козы?
|
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
блин, сообщения как в личке отправляются8oI
|
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
Все мужики козлы.а мой козлик самый любимый! Мое мнение, если уже выбрали себе мужа и живете с ним, значит все всех устраивает.бывают конечно моменты, когда любимый козлик сановится Козлом, но.на то он и любимый! Нравится-живите, что-то не устраивает-вперед разводиться (развод пока еще никто не отменял)
|
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
на Ентер нажала,чтобы на вторую строчку перейти(по привычке) и отправилось ссообщение
|
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
![]() |
ох Натаха, не удержалась я, не могу упустить такой момент
![]() ![]() ========================================== Да нет , Олехновская, я просто в отличие от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#298 |
Местный
![]() |
Логика у тебя -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#299 |
Гость
|
а женщины значит козлихи.
|