![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ой! Аленка! я тоже так готовлю только перец обжариваю, пока кожура не станет коричневой- черной (чтобы хорошо обжарился, но не сильно, чтобы не как уголек был) и раскладываю на большую тарелку, хвостиками наружу и делаю зажарку из лука (много) и помидор на терке и ужариваю, пока не станет густой вся эта подлива, и выкладываю в середину тарелки на перец! чеснок млко рублю и петрушку! м-м-м-м пальчики оближешь, особенно, когда остынет! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |