![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Наталья, я надрезала (как крышечку по всей длине баклажана, но не до конца, как дверка), вырезала серединку, мелко порезала, зажарила с луком и помидором, смешала с зеленью, добавила специи(чеснок, соль, перец) добавила фарш, можно немного риса. и начинила баклажаны, предварительно их замочила в соленой воде , и в духовку! осталось немного фарша, я добавила рис и начинила 3 перца болгарских уложила в казан, на дно перец, а сверху баклажан, добавила немного воды и посолила! и в духовку! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |