![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#161 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			5 литров много дя такого количества мяса 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#162 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Одна голяшка половину кастрюли занимает 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#163 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 262
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Для чебуреков использую тоже тесто,что и на пельмени. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	?????  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#164 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			подскажите рецепт вкусного яблочного пирога. 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#165 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			На сковороду сливочное масло,потом яблоки дольками и сахар,можно с медом,все это жарится.Затем накрываете тестом слоеным и в духовку на 20 минут.При подаче перевернуть сковороду и посыпать корицей яблочки. 
		
		
		
		
		
		
		
	Подруга дала рецепт,мне понравилось.Быстро и вкусно.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#166 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Шарлотка 
		
		
		
		
		
		
		
	форму смазать слив маслом , выложить дольки яблок и выложить тесто:- 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванилин, все взбить ! испечь, когда остынет, перевернуть вверх дном!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#167 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Яблочный пирог. 
		
		
		
		
		
		
		
	4 яйца+175гр. сахара растереть. 125гр. масла растопить и добавить в яйца с сахаром, всыпать 200гр. муки, 2ч. ложки корицы. Протвень смазать маслом и посыпать мукой (я использую бумагу для выпечки). 4-5 больших яблока рзрезать на тонкие дольки. 50гр. сахара смешать с 50 гр. орехов (любых, но в оригинале миндаль) и 1 ч. ложку корицы, смешать. Тесто вылить в форму, сверху уложить яблоки и посыпать сверху сахаром с орехами. Выпекать 40мин. при 170°. Приятного аппетита!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#168 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 216
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Юлия, а на 5-ти яйцах у Вас тесто получается рассыпчатое (как бисквитное) или такое слегка "прорезиненное"? 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Всех мамочек с праздником!!!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#169 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 216
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			В смысле -уже готовая шарлотка 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Всех мамочек с праздником!!!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#170 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Анна, очень вкусное тесто и не прорезиненое, правда надо яйца очень хорошо взбить, и когда взбиваешь их, то сахар не сразу высыпать, а добавлять по столовой ложке, когда расстворится сахар(первая ложка, тогда вторую сыпать и так весь стакан) а потом муку 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |