![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#241 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 4
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Девочки посоветуйте какой приготовить торт на Новый год, хочу удивить своих мужчин. Заранее благодарна. 
		
		
		
		
		
		
			![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	Всех с первым Днем зимы!!! Будьте счастливы!!!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#242 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 131
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			свинина, тушенная в черносливе. 
		
		
		
		
		
		
			кто знает как делать? я ела, мне очень понравилось. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Систематически безумна, патологически пьяна, маразматически разумна, всегда немного влюблена  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#243 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Милашка! обычно зажариваете свинину, а потом добавляете воду и тушите, в конце тушения добавляете чернослив! и соль перец по-вкусу! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#244 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Елена! я Вас пригласила в группу ГОТОВИМ ВКУСНО(там много разных тортиков есть) , а какой торт Вы хотите? простой в приготовлении или сложный? (умеете с тестом возиться?) я тут подруге советовала очень вкусный торт и простой в приготовлении, а она сказала, что не сможет его сделать сама, тут тяжело что-то советовать, конечно я не кондитер, но печь умею и люблю! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#245 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Юля,если в группе ГОТОВИМ ВКУСНО кроме тортиков есть и другая еда-то пригласи,пожалуйста, и меня!(F) 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#246 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 131
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо! а то смотрю в инете, там какие-то луки-шалоты, помидоры надо кластьи прочие прелести, а хочется быстро. и без премудростей. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Систематически безумна, патологически пьяна, маразматически разумна, всегда немного влюблена  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#247 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Милашка, вот спросила у свекрови с черносливом в основном готовят баранину, ее сначала жарят, чтобы корочка появилась, потом лук, и томят на маленьком огне, приправы(соль, перец, чуть чеснока, кинза в конце варки) и чернослив отдельно зажаривают в сливочном мясе,а потом при подаче выкладывают мясо и по кругу выкладывают этот чернослив 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#248 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			 в сливочном масле 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#249 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 131
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			спасибо, я точно свинину ела, тушенную с черносливом. даже точнее буженину. и чернослив был не выложен, а такой. тушеный, растекшийся что-ли. 
		
		
		
		
		
		
			завтра потушу, напишу что получилось. думаю обжарить до корочки, и тушить, потом чернослив+ специи+соль. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Систематически безумна, патологически пьяна, маразматически разумна, всегда немного влюблена  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#250 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 363
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я тушу свинину с черносливом . Чернослив закидываю почти в конце, обязательно с косточкой, тогда не развалиться. Предварительно его не обжариваю. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |