форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 09:40   #71
Veronika Schengalz
Гость

Самое главное схватки перетерпеть. Мне делали стимуляцию, потому что переносила 10 дней, первый день не получилось вызвать схватки, делали следующую через день. Говорят когда сам рожаешь (без стимуляции), легче переносить, но ничё, справилась, всё прошло хорошо, родила дочку 4770кг, 56 см. Сейчас всё забылось, остались только хорошие воспоминания, и теперь смотрю и на налюбуюсь на свою красавицу. Всё мы женщины вытерпим, и такую боль тоже. Всем участницам этой группы хочу пожелать, здоровья вам и вашим малышам. А будущим мамам терпения, и не бойтесь, всё будет замечательно.
Старый 10.06.2008, 09:45   #72
Стражева
Пользователь

Стражева презирают в этих краях
у меня все прошло успешно сначала больно была а потом все прошло
Старый 10.06.2008, 10:10   #73
Ульянова
Новичок

Ульянова презирают в этих краях
Все зависит от настроя, это точно. У меня схватки были терпимы, не смотря на то что мыня стимулировали.для меня были потуги тяжелые и сильно болезненные.но тоже все терпимо.родила дочку.и хотела бы еще не один раз родить))) Не боюсь абсолютно.
Старый 10.06.2008, 10:57   #74
Нина Алпатова
Местный

Нина Алпатова презирают в этих краях
каждый раз по-разному и очень неожиданно Из пяти родов моих ни одни не были похожи
Старый 10.06.2008, 11:08   #75
Санникова
Местный

Санникова презирают в этих краях
Согласна, настой - 50% дела!
У меня схватки были вполне терпимыми, до 8 см раскрытия гуляла по родилке, схватки уже шли каждые 30 секунд. А вот потом после прокола пузыря сразу начались потуги, причем тужиься было нельзя, головка Дашуни ну никак не хотела становиться как надо, мне час сорок доктор на потугах вручную её ставил. Еще бы чуть-чуть и пошли кесариться, но, Бог и доктор помогли, и как только головка встала я за 20 минут и 4 потуги родила. Доктор сказала, что, если бы головка сразу как надо стояла, то родила бы как раз на эти час сорок раньше. В общем для меня самым болезненным были именно потуги, но и это не затсавило меня помнить о плохом) Всё равно сплошной позитив, в перерывах между потугами мы с акушекой обсуждали её огород и байки травили
Старый 10.06.2008, 11:11   #76
Dixie
Гость

а мне кажется вообще это преключене!)
Это ж мужчинам не узнать никаогд низачть никаким макаром! как это из тебя человек вылезает! поэтому это просто интереснейшее преключение, которое заслуживают только женщины!) ну с трудностями конечно. но зато! -
Старый 10.06.2008, 11:15   #77
Лилия Воробь ва Оганян
Пользователь

Аватар для Лилия Воробь ва Оганян

Лилия Воробь ва Оганян презирают в этих краях
Мне было ужасно больно, меня стимулировали! Раскрытие шло медленно раскрывали в ручную ( это был ужас). Самое страшное для меня были потуги. Но потом, когда мою крошку положили мне на живот я забыла про всё то что со мной происходило все эти 11 часов! Я готова пройти через это ещё раз! Ведь оно того стоит!
Старый 10.06.2008, 11:33   #78
Пирогова
Новичок

Пирогова презирают в этих краях
В 6-00утра мне дали маленький кусочек таблетоки(стимуляция), когда начились схватки, я сделала макияж, взяла сок, книгу (я читала, что схватки длятся 12часо), телефон и пошла в предродовую палату.Когда начались настоящ.схв, я поняла, что с книгой переборщила. У мужа в этот день был день рождения ген.директора.И он мне оттуда звонил каждые 10-20мин.А раз вместо того чтобы сбросить, нажала на вызов, и вся их компания слышала мой крик.Больно было очень, мне казалось, что зубная боль отдыхает.Я читала, что главное потуги, вот я и тужилась.Дочку еле поймали после второй.Когда отошла плацента, меня стало так трясти, никогда таког не было. :-O.Потом мне вкололи наркоз, и мне присниля такой сон, какбудто я гуляла по дворцу в сказке.А когда проснулась, мне принесли дочку. Счастье.
Старый 10.06.2008, 11:41   #79
Pierce Deere
Гость

А я думала, что роды - это что-то ужасное и страшное! Но на самом деле мне повезло, боли практически особо и не почувствовала. Приехала в роддом - пробка вышла, а рожать и не собираюсь, мне прокололи пузырь, потом поставили стимуляцию, в итоге, после начала схваток прошло 2,5 часа и на свет появилась моя дочурка! Самые неприятные воспоминания - это когда тебя зашивают на живую. Вот это жесть! (sc) А самих родов я больше не боюсь - для меня они прошли не так ужасно, как это показывают в фильмах и как описывают девочки. Наверное, мне просто повезло!
Старый 10.06.2008, 12:17   #80
Dr. Slaught
Гость

Роды, как мне это запомнилось, можно сравнить с тем, когда ты несёшь очень тяжелые сумки, такие тяжелые, что руки вот вот отвалятся, а бросить -то не бросишь, свои сумки, много чего в них хорошего есть! Но и поставить их чтобы передохнуть некуда, и вот ты видишь скамейку иливыступ какой, куда можно приложиться, чтобы отдохнуть, но дойдя до этого места, ты видишь недалеко от себя еще более подходящеее местечко и говоришь себе, что лучше туда сумки донести и уж там точно передохнуть, а потом, ты вроде как уже и привыкла к ноше и руки уже не так болят и думаешь ты уже о том, что вот поставишь сумки на грязную скамейку и испачкаешь дно. стирать потом. и идешь дальше, и так, вроде как уже и до дома совсем чуть-чуть осталось и останавливаться уже только время терять, лучше потом отдохнуть.Вот так. С той только разницей, что сумки тащишь постоянно без продыха, а в родах вполне нормально отдохнуть можно между схватками. так что, сумки нести труднее! (ch)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра