форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 21:06   #161
Florrie
Гость

Боль то непостоянная, только самое страшное, лежишь и ждешь и знаешь, что сейчас будет очень больно и ничего сделать ты не можешь, этот кошмар длился у меня 12 часов.
Я даже подушку прокусила, кричала, что никогда больше рожать не пойду.. а с перепугу тужилась туда куда надо.
В итоге мне так все надоело, что уже лежа на кресле, решила побыстрее закончить и родила за 3 потуги, увидела Ляля и отрубилась. Очнулась только через три часа, слишком много крови потеряла, зато сама родила, и всего один небольшой разрез. Через нес-ко часов когда увидела это ЧУДО решила, что хочу второго, но лет так через пять.
А вообще Роды - это НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ!
Старый 13.12.2008, 21:13   #162
Misty C. Shore
Гость

Врача и акушерку надо было слушать и тужиться, как надо, а то о своей боли бедняжки думают, а о том как ляльке в родовых путях не сладко, нет?
Старый 13.12.2008, 21:19   #163
Randy Guy
Гость

Слушала, только они не успевали, в ту ночь нас 13 человек рожать надумали, а врачей дежурило мало, очередь на кресла была, а их там 5 штук, я например чуть на кровати не родила.
А ляльке тяжко тоже, все понимала, поэтому и терпела.
У меня оч.низкий болевой порог, я вообще никакой боли не переношу.
Старый 13.12.2008, 21:19   #164
Livia
Гость

Если говорить о боли,то реально больно уже стало в схватке,которая была перед потугами,потом через 2 "волны" уже родилась моя дочка.Большего облегчения никогда еще не испытовала,через неделю все ощущения забыла,как-будто не я рожала!Схватки начались еще дома ночью,примерно в 1.30,просыпалась и не понимала с просони в чем дело.В 8 утра меня привез брат в роддом,я своими ходила до 12 наверное в предродовой ходила по кругу,с родственниками по телефону болтала,со мной рожала еще одна девушка,знакомились,прикалывались,а в 14.30 уже Вика родилась!
Старый 13.12.2008, 21:25   #165
Ben Down
Гость

Да.тяжело тебе пришлось.:'(Но самое главное,что все благополучно закончилось!Юлия,а обезболивание хоть какое-нибудь делали???
Старый 13.12.2008, 21:29   #166
Donald Duck
Гость

РОДЫ! Как это бывает?? Только один ответ. У всех по-разному. Ещё раз повторюсь, слушать акушерку и врача, а не прислушиваться к своей боли и своим ощущениям.
Старый 13.12.2008, 21:34   #167
Dot
Гость

Светлана,права,мы в роддом приходим не боль чувствовать,а чтобы помочь ребенку родиться,в первую очередь о нем думать и надо!
Старый 13.12.2008, 22:24   #168
светлана круглова-галимова
Новичок

Аватар для светлана круглова-галимова

светлана круглова-галимова презирают в этих краях
прекрасно .больно конечно ,но мы можем стерпеть все. я после родов плакала от счастья , что стала мамой и у меня теперь настоящая семья
Старый 13.12.2008, 23:28   #169
Jack Hammer
Гость

Ну что, девушки, забросить, что ль, и вам сюда ( в одной группе уже бросала) ссылочку на мой сугубо "альтернативный" опыт? Не в порядке агитации (упаси Бог!), а просто в смысле что "вот, это бывает еще и так". Для тех, кто интересуется Вот, бросаю (разойдиииись!): naturalbirth.ru/public/story4.php Там рассказы о первых трех моих родах (фамилия другая, но это таки я!), четвертые, рождение девочки, тоже дома - пока не описала.
Предупреждаю сразу: я не Вадик (кто знает такого персонажика, поймет!), не утверждаю, что только так рожать и надо! Я знаю десятки женщин, которые замечательно (легко, красиво, ЕСТЕСТВЕННО) родили в роддоме - и получили от этого процесса максимум удовольствия!
И я вообще считаю (вот это уже "кроме шуток"!) что "успех предприятия" во многом зависит оттого, насколько и как женщина готовилась к родам, и от ее внутреннего настроя.
Старый 13.12.2008, 23:41   #170
Amber Green
Гость

Сима, Сима. Боже,Боже. Уходи, сейчас побьют.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра