|  |  | 
|  |  | 
|  25.08.2008, 21:31 | #61 | 
| Гость 
				 | 

А почему бы и не погладить?Вы же себе гладите одежду.Вот и заодно пелёнки с ползунками можно погладить.Это не намного больше времени займёт.Заодно и телевизор можно посмотреть за этим занятием   .У меня,когда дочке было 3мес.,я телевизор смотрела,когда гладила.Другой возможности почти не было | 
|   | 
|  25.08.2008, 21:53 | #62 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я тоже считаю, что гладить нужно, особенно одежду, просто ребёнок даже выглядит лучше в глаженном белье, чем когда всё мятое. Другое дело, что не стоит быть одержимой и гладить все с двух сторон, особенно сейчас, когда утюги с паром. 
				__________________ Мою страницу взломали, так что все приглашения в группы и гадкие сообщения - это не от меня... | 
|   |   | 
|  29.08.2008, 21:41 | #63 | 

| 

пелёнки перестали гладить в 3 недели,просто при сушки ровненько складывали и этого было достаточно,чтоб и не мятые были.а что касается одежды,то сейчас очень много дет.одежды которую вообще не нужно гладить,ткань всмысле такая,немнущиеся..а что касается,например,рубашечек или штанишки,то тут уж само сабой.но я думаю вопрос поставлен был мамочкой ни неряхой,а мамой,которая интерес.гладить или нет как говорят при рождении,для пупочка,так?если да,то в 3 мес.точно не надо... 
				__________________ Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Твою мать, дай сюда сценарий!!!" | 
|   |   | 
|  30.08.2008, 13:05 | #64 | 

| 

Нам скоро уже 3 года и я до сих пор ВСЁ детское бельё глажу. 
				__________________ Чего-то хочется.......... | 
|   |   | 
|  30.08.2008, 14:39 | #65 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Нам скоро 8 мес.Ползунки я где-то в 3 мес перестала гладить. А пеленки до сих пор глажу,они мягче стают, тем более их не много. Щас другая проблема возникла- гладить в его пристствии невозможно! Сразу начинает хватать утюг, шнур, лезет, вообщем мешает сильно. А вообще я думаю, если не хватает времени, или устала, никогда не надо изморять себя этими пеленками, даже если в неглаженую завернуть, ничего не случится! Просто самой приятнее!  
				__________________ Слабые любят порядок, сильные управляют хаосом... | 
|   |   | 
|  30.08.2008, 14:42 | #66 | 

| 

Как вообще можно НЕ ГЛАДИТЬ бельё? :-O А на себя вы тоже мятое одеваете? А в шкафу оно у вас комком лежит? 
				__________________ Продам гараж в п.РТС | 
|   |   | 
|  30.08.2008, 16:21 | #67 | 

| 

Вопрос был поставлен,чтобы узнать ваше мнение.Могу повториться и объяснить.Химики говорят что при высокой температурной обработке волокна ткани слипаются и она не дышит.Кроме того,некоторые врачи утверждают,что кожа детей,которым долго гладят пеленки и ползунки (И ВЕДЬ ИМЕННО О НИХ Я СПРАШИВАЛА,А НЕ О ТРУСАХ И МАЕЧКАХ) более восприимчива к раздражениям и т.д.А вот уж неряха я или нет.На моем фото не видно?Я похожа на неряху?Или ребенок у меня грязный и неухоженный?И еще раз вас попрошу,мамочки,давайте не оскорблять и не обижать друг друга.Сколько людей и ситуаций,столько и мнений. 
				__________________ Да! Я такая! Зато единственная! | 
|   |   | 
|  30.08.2008, 16:24 | #68 | 

| 

Да и кстати,я спрашивала как делаете вы.И нигде не писала как делаю я.Так с чего бы это некоторые высказывающие решили что я такая лентяйка и замарашка? 
				__________________ Да! Я такая! Зато единственная! | 
|   |   | 
|  30.08.2008, 16:29 | #69 | 

| 

Совсем никого не хотела обидеть, извините :-S. Просто вопрос стоит так. Я всё бельё глажу. Для всех своих детей, независимо от возраста. Для маленькой до 3-х мечсяцев гладила с двух сторон. 
|   |   | 
|  30.08.2008, 16:31 | #70 | 

| 

Меня мама так ещё с первого ребёнка надрессировала   . Даже не задумываясь так делала. Сейчас задумалась, а объяснений не нахожу  
|   |   |