![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ. Эту блузку. Ё-моё! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла. Бляха-муха, во дела! Блузка. Тысяча рублей. Точно копия моей. Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду. Блузка. Тридцать три рубля. Ёпти. В точности моя! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае#али. Но с душой. |
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
Самое не нужное животное в мире -МУЖЧИНЫ!
так как у них грудь без молока, яйца без скорлупы и мешок без денег, примерно 80% женщин не хотят замуж, потому что из-за 70 гр колбаски не выгодно держать целую скотину |
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
….…’•,`’•,,•’`,•’
.…….`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,,•’`,•’ ’•,`’•,,•’`,•’ …..`’•,,•’ ..`’•, ,•’ . Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь, говорит: - Ну что молчишь, скажи что-нибудь. - Канализация! - Чего? - Канализация! - Да ты вдохни глубоко и скажи внятно! Он (глубоко вдыхая): - Как нализался я! ….…,•’``’•,•’``’•, ….…’•,`’•,,•’`,•’ .…….`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,,•’`,•’ ’•,`’•,,•’`,•’ …..`’•,,•’ ..`’•, ,•’ . |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":
п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "Банк "Возрождение", Ёжиков, слушаю…", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
Знаю ещё одну реальную ситуацию: в банке на охране сидит человек с фамилиейXoмячков и когда поднимает трубку говорит:
"Охрана, Хомячков слушает…
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
Влокальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом
— "…говорит Лось из Космоса…
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
стук в дверь. -кто там?
-Галиматья -????????? -да Гали мать я,Галя дома?
![]() |
#329 |
Гость
|
Я пикантной историей с вами
Поделюсь, коли смелости хватит, Как на детской площадке, с друзьями, Мы устроили шумное «Пати». Рядом с горкой, с грибком по соседству, Было выпито мною немало. И, тот час, беззаботное детство Где-то ниже спины заиграло. И, увидев Шампанского донце, Я про комплексы мигом забыла. И вечернее, жгучее солнце Припекало с завидною силой… Лучезарно мне жизнь улыбалась И друзей захмелевшие лица. И для счастья осталась лишь малость - С детской горки стремглав прокатиться! Мне мешать в этом деле не стали. Грех противиться бабьим капризам. По листу нержавеющей стали Я неслась с оглушительным визгом… Не забуду я той вечеринки, Как тащили в медпункт на закорках… Ох, уж эти проклятые стринги! Ох, уж та раскаленная горка! |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
Всем доброго дня!
Только что нашла на сайте медиков..так понравилось. () Травматология. Лежит мужик, у него переломано всё, что только возможно, после серьёзной аварии. Весь в гипсе, бинтах, растяжках. На тумбочке -пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуём? Больной, мрачно: - При всей ху%не. (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало.