![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
обувь котофей
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Мы живем на Севере.
Очень нравится Columbia. упор делаем на одежду и обувь этой фирмы. расчитана от и до. Отличное качество. Также Reima . спортивные вещи. Не понравилась фирма Ахара. плохо пропускает воздух, ребенок потел, не знали, как и подстроиться. под погоду. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Мы обувь покупаем какая подойдет. Чаще всего покупали Котофей, но последнее время я что-то этой фирмой не довольна. Порекомендовали Минимен или Таши-орто (по рекомендации врача ортопеда), так вот больше нравитсяТаши-орто. Из зимней одежды носим Шалуны, ОЧЕНЬ довольна.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
![]() |
Моей дочке подходит обувь Бамбини, зима - комбинезоны Рейма и Орби. Понравились комплекты компании Даззи.
![]() |
#65 |
Пользователь
![]() |
Нам нравяться трикотажные вещи "Апрель". Чистый хлопок. Ребенок доволен и мне нравятся, т.к. и стирать удобно не вытягиваються, не садяться и краска не слезает (как например в "Sela"). Джинсы - "Глория джинс", верхнюю одежду покупала "Columbia" и российскую "Ариадну" понравилось одинаково и то и это. Вот с обувью хуже, в нашем городке продают только "Котофей" и "Антилопа" Ужас! Ножка ребенка потеет страшно. Сейчас носим "Ecco" Хорошая обувь и удобная, но быстро потеряла внешний вид.
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
Кроссовки- Антилопа, ничего ужасного! Не потеет в них нога ребёнка, да и удобно ножке, уже вторые этой фирмы носим. Нравится! А комбинизоны- "Шалун".А для детей постарше-Motivi,Pimkie!
![]() |
#67 |
Гость
|
Недавно нашла магазин NЕХТ ,детская одежда просто обалдеть,одежда действительно модная,на мальчика оч.тяжело найти хорошую одежду.Мой малыш когда идет по улице (нам скоро 10мес.)народ улыбается,восхищается.Такие мы модники.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
Allz baby( в загр маг.) mothercare,liegelind, okaidi baby,магазины кенгуру,гулливер,детскии мир!
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
Мне очень нравится обувь производства "Антилопа" и "Котофей", джинсовая одежда "Глория джинс".
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
А мы "котофеем" и "антилопой" остались недовольны. Качество далеко "не фонтан". А вот минимен . Комбинезоны "шалуны" тоже вполне устраивают