форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 22:12   #201
Григорьева
Новичок

Григорьева презирают в этих краях
Обращаюсь к Ирине. Вы говорили, что были несколько раз замужем, простите, мудрости это вам не прибавило. Вы никак не можете понять бывших. Но это в большенстве страдающие люди. Им просто тяжело самим растить детей, некому починить кран, прибить карниз, не с кем поделиться переживаниями по поводу оценок детей, а еще каждый день нужно подумать чем накормить детей, ак купить сыну обувь уже 44 размера. Да,подруги есть, но это мои подруги. И их больше волнуют их семейные проблемы. Девочки, не будьте так жестоки. Я тоже вижу, как мой бывший муж втихоря от своей может привезти яблок и картошки, но только, чтобы она не узнала. А то такое будет.На несчастье других своего счастья не построишь. Если ваш муж предал один раз, неужели вы думаете, что не предаст снова? Задумайтесь об этом и будьте добрее. (F)
Старый 30.10.2008, 22:22   #202
Nick O. Time
Гость

я не знаю почему все, кто замужем за разведенным считают, что бывшая во всем виновата. а мужчина, который оставляет детей- ангел? а почему мужчина тайком приносит подарки в дом к бывшей жене и к бывшим (как считает теперешняя супруга) детям. бывшая жена бывает, а вот детей бывших нет! мужчина обязан заботиться о своих детях! "я родила ему и он наконецто забыл о том ребенке". какой подвиг: отнять у ребенка отца! зато можно обвинить во всем эту дуру и б. бывшую!
Старый 30.10.2008, 22:29   #203
Наталия Юзефив
Местный

Наталия Юзефив презирают в этих краях
ОГО! А Вы, Олеся, считаете, что во всем виновата теперешняя жена? Да где ж была бывшая, если мужику другая стала нужна? (кобели не в счет!) И почему за любовь мужчины к ней она пожизненно виновата перед экс-?
Старый 30.10.2008, 22:30   #204
Norma Leigh Lucid
Гость

я не говорю, что теперешняя во всем виновата, но просто не понимаю, почему муж такой белый и пушистый, а бывшая такая стерва?!
Старый 30.10.2008, 22:41   #205
Наталия Юзефив
Местный

Белый и пушистый- только потому, что теперешняя его ЛЮБИТ, со всеми недостатками и проблемами.
И вот, что интересно: бывшие мужья намного меньше лезут в повторные браки экс-супруги, чем бывшие жены.
Старый 30.10.2008, 22:53   #206
Григорьева
Новичок

Григорьева презирают в этих краях
Кто вам сказал, что в новой семье бывший получит больше любви? Мы его с детьми очень любили, об этом знала вся его родня и никто не одобрил его поступка. ПРедставьте себе, что я живу со своей бывшей свекровью. Недавно она лежала в больнице, ее сын с супругой к ней не ходили, а навещала я, ее бывшая невестка. После 40 мужчинам хочется изменить жизнь, помолодеть. А насчет любви недоданной, мне муж заявил, что ему моя преданность и любовь надоела. Теперь в супругах у него стерва. Он бегает, хорохорится, зарабатывает, а сын сказал про него" У папы глаза 70 летнего старика". Наверно это от большого счастья
Старый 30.10.2008, 23:16   #207
Наталия Юзефив
Местный

А у нас с мужем в повторном (для обоих) браке, глаза засияли! И не у всех после 40 это случается.
А вы не считаете, что если б Вы не жили вместе с бывшей свекровью, то и отношения у нее с новой семьей сына сложились бы лучше? А вот я считаю. О себе скажу- стали хорошо общаться только после того, как бывшая невестка съехала.
Старый 30.10.2008, 23:21   #208
Frankie
Гость

у всех своя правда и у бывших и у нынешних. главное, чтобы дети от счастья родителей не страдали.
Старый 31.10.2008, 05:38   #209
Мария Красня
Местный

Мария Красня презирают в этих краях
А мой бывший брату моему сказал-Все жены через год одинаковые!А вот девочки сын вырос без него.И ныненяя очень довольна.Папа денешку на книжечку положил.и все.А тае как хотите!А что мальчишке рука мужская нужна,так вы замуж второй раз вышли вот и пусть новый папа трахается с вашими проблемами.Наша хата с краю.Девочки,бывшие жены тоже люди.И жизнь у них не такая сладкая как вам кажеьтся.И замуж то второй раз с ребенкм на руках не так просто выйти.Не все хотят чужих детей воспитывать.И не всегда ваш выбор нравиться вашему ребенку.И это самое главное в выборе.
Старый 31.10.2008, 05:49   #210
Елена Гольцова
Местный

Елена Гольцова презирают в этих краях
Для мужчин надо включать и преданную и стерву и ласковую и всякую.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра