форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 17:41   #431
Sveta
Новичок

Sveta презирают в этих краях
Юлия,вот и я говорю.она первая меня оскорбила и всякую фигню понаписала про личную жизнь..
а я сказала,что она дура и больше я с ней не общаюсь
Старый 03.12.2008, 18:11   #432
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Девочки, ну, может, у нее воспоминания свежие. И в конце концов, не она мужа бросила, а он ее. Такое тоже бывает. И приятного мало. Но, когда, пардон, муж застает жену в постели с другим, она сама подает на развод и уезжает жить с любовником, а потом, когда не склеилось, приезжает и начинает лезть со своими претензиями, неприятно - не то слово. Хочется сказать - ты сама себе выбрала сук, на котором повесилась, так чего теперь хочешь?
Старый 03.12.2008, 19:11   #433
Pippa
Гость

Елена! Сук- это ВЫ! Ещё раз повторюсь, что замужем я один раз есть и буду! А Вы некрасиво поступаете, обзывая бывших жён! Сами то пользуетесь мужьями от этих БЖ, то есть мужьями БУ!
Татьяна Поликарпова! Промолчали бы уж, Старуха Изергиль! А то в разных группах состовляете свои темы, но под другими лицами и никами. Интернетовский, неизвестный герой! Спасибо, что я мультяшный,хоть существующий, а Вы Татьяна -ПШИК, одноглазый! (N)
Старый 03.12.2008, 19:19   #434
Foster Child
Гость

По-моему, Татьяна, глюк-это Вы! А муж мой меня воспринимает и хочет! Не то ,что Вас! Тему создали типо про подругу,а на самом то деле про себя любимую неудачницу.
Старый 03.12.2008, 19:31   #435
колесник
Пользователь

колесник презирают в этих краях
у меня муж,как вы говорите "БУ",когда мы познакомились в первой семье он уже не жил,сказать,что он очень хороший,это нечего не сказать,желаю каждой женщине такого мужа,я имею в виду как человека, повторный брак как и первый может быть и хорошим и не очень,все зависит от людей,а не от количества штампов в паспорте,уважения и любви заслуживают те и другие

П.Ф . хамства и так в жизни хватает,может нужно быть терпимее к друг другу (F)
Старый 03.12.2008, 21:29   #436
НЕ СКАЖУ
Местный

Милая Светлана Больдырева, не знаю, что там у вас и где повернулось, но я, как вы причудливо выразились, пользуюсь своим собственным мужем. Его бж уже очень давно перестала существовать для нас как зверский раздражитель. Скорее присутствует как петрушка-клоун, потому что так предсказуема.
И я констатирую факты, а не оскарбляю, а вот, учитывая ваше непонятное озлобление, немного странно читать это от "успешной женщины, у которой все замечательно и всем на зависть". Если вы думаете, что кого-то задевают ваши "виртуозные" выпады, то глубоко заблуждаетесь. Не пытайтесь никого спровоцировать на ругань. Во вяком случае со мной этот номер не пройдет, нервы у меня крепкие - профессия обязывает. Так что не стоит тратить запасы пороха. Вам лично я от всего сердца желаю удачи. (F)
Старый 03.12.2008, 21:31   #437
НЕ СКАЖУ
Местный

Кстати, специально для Светланы Болдаревой, которая думает, что я своего мужа увела у его бж. Я с ним познакомилась через 5 лет после их развода, так что сук тут не я
Старый 03.12.2008, 21:40   #438
Любовь Бочарова
Пользователь

Любовь Бочарова презирают в этих краях
Девочки, по-моему мы здесь обсуждаем проблему, с которой сталкивается каждый второй. Давайте будем пытаться помочь друг другу, а не поливать нас же самих грязью
Старый 03.12.2008, 21:52   #439
Елена Молчанова
Пользователь

Елена Молчанова презирают в этих краях
Любовь,золотые слова. Только по-моему Светлану просто провоцируют. на самом деле, Елена Ф. написала,что общается с БМ по его инициативе,но это только она знает,зачем к ней муж обращается. А вот когда у него жена появится,может она так же Елену будет грязью поливать,и не потому,что такая злобная,а просто потому,что мужчина может попытаться в ее глазах цену себе набить: Видишь как меня бывшая забыть не может,хоть и сама замужем,а я видно лучше.
А почему так на Светлану накинулись? Такое впечатление,что только и ждали,как кто-нибудь от души против грязи выскажется.
Светлана,Вы красивая молодая и счастливая женщина,смотрите на все другими глазами,полными непонимания,как могут женщины быть такими жестокими,а им только того и надо,оторваться на ком-нибудь за свои неудачи,а лучше если бы это была такая как вы -успешная и счастливая. так,что не принимайте их слова близко к сердцу,оставайтесь такой,какая есть и радуйтесь хорошим людям.Поверьте,девочки-они есть. (F)
Старый 03.12.2008, 21:56   #440
Eric Shinn
Гость

Девочки, зайдите в тему: ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ в ДОМЕ МАЛЮТКИ.
Помогите деткам, 100-200 руб. никого из вас сильно не обременят, а деткам будет хоть немного лучше. (F)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра