форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 12:58   #721
Lettie
Гость

но от бутылки тоже нелегко отучить
Старый 09.09.2010, 13:13   #722
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
ЮЛь, почему не легко?Просто заменяется на поильник и почти тут же на чашку.Тлкьо не надо затягивать до 2-3 х лет.В саду в полтора уже все пьют из чашек.
Старый 09.09.2010, 13:25   #723
Holly Wood
Гость

я со своими до 2-3 -х лет не тянула, а в 1,4-1,9 отлучала от бутылки и поильники они не принимали никакие! 2 -3 дня (и ночи) был ор, впрочем, как и от груди отлучить
Старый 09.09.2010, 13:26   #724
Pru
Гость

зато после того как отучила от бутылки- стали есть хорошо твердую пищу и аппетит хороший был
Старый 09.09.2010, 13:26   #725
ОЛЬГА-39
Местный

ОЛЬГА-39 презирают в этих краях
Ну из бутылки в любом случае есть придётся чуть постарше ,грудью кормила месяц где то, чередовала и из бутылки.А потом как то только из бутылки, легче и проще, и ребёнку особо напрягаться не надо сосать долго.А потом ночью, если дочка запищала, что есть хочет, я ей раз-и бутылочку, быстро съела и дальше спать, и не приходиться разгуливать, пока сиську, да пока вторую.А тут дремлет и ест.Уйти без проблем к врачу,в салон,в магазин,нацедила и вперёд.А потом иногда она ночью спит, а молоко уже начинает кап кап( кормлю каждые 2 часа), сцеживаю тоже через 2 часа, мне так удобно, и молоко всегда в резерве есть.А дочка и сама как то сисю не особо уже хочет, так как ей лень сосать, ну иногда 1 раз в день дам ей -если захочет берёт, но чаще нет.Мы уже к бутылочки привыкли за месяц.
Старый 09.09.2010, 13:26   #726
Lynn O. Liam
Гость

а то все время просили что-то пить, есть и именно из бутылки причем и днем и ночью
Старый 09.09.2010, 13:27   #727
Ford
Гость

да и в сад не все в полтора отдают
Старый 09.09.2010, 13:29   #728
Thomas Richard Harry
Гость

сравнивая опыт свой кормления\ я двух детей, а кормила я и грудью и смесями, младшую больше чем сына, предпочтение отдаю все таки ГВ, ну каждому свое! если так удобно(ch) то почему бы и нет? тем более из бутылки ты даешь грудное молоко!
Старый 09.09.2010, 13:37   #729
ОЛЬГА-39
Местный

ОЛЬГА-39 презирают в этих краях
А ещё она у меня так сиську ела -спешила, захлёбывалась, сама потом нервничала, сосок уже мокрый, схватить не может, головой трясёт - -даже жалко её было, поэтому когда попробовали и дали бутылочку -так спокойно ребёнок поел, прелесть, ну и как то так и перешли на бутылку! Одним словом какая разница -молоко то из сиси!А откуда оно льётся мне кажется всёравно!
Старый 09.09.2010, 13:46   #730
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
есть маленький нюанс.Говорят, что " не сисечники" меньше привязываются в маме.Потому . как бутылка - не грудь, нет такого тесного телесного контакта, и из бутылки может и папа\бабушка кормить.в " чистом" ГВ это исключено= связи прочнее))))

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра