форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 20:53   #241
Craven Moorehead
Гость

Наша семья относится к этой категории. И мы будем рожать года через два не потому что захотим, а потому что так НАДО! А все потому что у нас стереотипное общество, нет детей значит семья ущербная, не хотят детей - значит просто не могут, хотя в плане здоровья по женски нет никаких проблем! И у нас есть собака, о ком мы заботимся, более преданного существа я не встречала!
Старый 20.03.2009, 21:00   #242
Jaz
Гость

Поскольку социальные проблемы-моя работа, смею заметить :перед "заведением" детей из принципа "так положено", необходимо психологически подготовиться, жить вам придется не с общественным мнением. а с конкретным человечком, который будет чувствовать свою "НУЖНОСТЬ" роддителям.
Старый 20.03.2009, 21:05   #243
Инна Голованова
Местный

Инна Голованова презирают в этих краях
И мы будем рожать года через два не потому что захотим, а потому что так НАДО!
Какой ужас! Зачем тогда вообще рожать???? Кому это надо, если вы не хотите??? Неужели собака преданнее чем ребенок???
Старый 20.03.2009, 21:27   #244
Easton West
Гость

Можете сейчас закидать меня камнями, но у меня перед глазами, есть очень яркие примеры, Да, наша собака преданней! У моей тети, из троих двое детей в 10 лет ушли из семьи, и сейчас дочь, пришла только потому что родила ребенка и живет с ним на улице, а сын приходит, тогда когда нужны деньги на выпивку, и продает из дома все! А таких примеров каждый пятый! она работала в день и ночь чтоб прокормить детей одной, и вы будете утверждать что это хорошие дети, которые помогут в старости???????????
Старый 20.03.2009, 23:13   #245
Кузьмина
Пользователь

Кузьмина презирают в этих краях
Не встречала такие семьи.
Старый 21.03.2009, 05:12   #246
Горенинцева
Пользователь

Горенинцева презирают в этих краях
Юлия Мальцева .
Екатерина Глебец, если вы собираетесь рожать, чтобы быть как все, подумайте как следует, готовы ли вы к бессоным ночам, детским болячкам, . список можно продолжать. Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок чувствовал, что его родили потому, что "так надо"? А ребенок обязательно чувствует неискреннее отношение. Вы же замуж выходили по любви, а не потому что в обществе принято жениться?
Вы еще молоды, зачем торопиться с ребенком. Малыш должен появляться тогда, когда вы почувствуете внутреннюю потребность, ну, когда вот до боли захочется свою крошку на руках подержать. А если этого ощущения нет, то можно и подождать. может ближе к тридцати появится?
Да появится, я уверена
А по поводу собаки и ее преданности - я бы даже не сравнивала. Материнская любовь - вещь парадоксальная. Мать любит ребенка не за его преданность ей, не за то, что он "готов хвостом вилять при виде мамы", вообще не за что-то - это любовь безусловная.
Старый 21.03.2009, 06:00   #247
Рита Бикбулатова
Новичок

Рита Бикбулатова презирают в этих краях
норм
Старый 21.03.2009, 06:06   #248
Gail Force
Гость

Каждому свое,кто-то хочет карьеру сделатьи денег побольше заработать,а кто-то детей воспитывать.Но лучше когда все вместе.
Старый 21.03.2009, 06:50   #249
СВЕТЛАНА АН
Местный

СВЕТЛАНА АН презирают в этих краях
нормально.они просто считают себя нереализованными в роли родителей.если душа не хочет материнства,то зачем тело заставлять?для таких семей есть другие цели.они просто не видят себя в роли родителей,а свою энергию они направят в другое русло.
Старый 21.03.2009, 08:42   #250
Kent C. Strait
Гость

И в старости они будут одни.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра