![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
![]() |
Сергей, я не о политике, и не занимаюсь сбором информации. И как она может быть устарелой, когда буквально час назад девушка из другой группы рассказывала, как это делается в Воронеже сейчас. Ну и сказку про то что "исчезнет влечение" тоже все подряд рассказывают, причем случается так почему-то с другими, информации из первых рук о такой проблеме никто не имеет.
![]() |
#312 |
Местный
![]() |
Татьяне Гришиной.я раз 5 прочла пост.Все равно не поняла-а зачем при муже думать о выражении лица? Он уже все Ваши гримасы наизусть знает.А во время оргазма(пардон) -тоже надо о выражении лица думать?
![]()
![]() |
#313 |
Гость
|
я против. здесь говорили про оргазм. нуууу это совсем другое, эта гримаса и у него и у меня (ну не об этом) и отвечаешь только за себя. когда рожаешь то должна думать о малыше, о муже, а уж потом о себе. и не хочу чтобы он это видел, должна быть какая-то тайна. это дело каждого, но я бы не хотела, хотя когда рожала второго, то оговаривали, но это только начиналось
|
![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
![]() |
против
![]() |
#315 |
Местный
![]() |
Девочки,те кто против,вы хоть раз то попробовали?
![]() |
#316 |
Гость
|
нет не пробовала. поэтому и не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Пользователь
![]() |
Хорошо когда само сабой. Я рожала в Европе и такой вопрос даже не вставал. Муж был у меня когда начались схватки, а потом дальше пошли на роды, а когда родить не получилось пошли на кесарево. Он первый взял нашу малышку на руки. Его никто не спрашивал хочет или не хочет. Просто говорили : так идете с женой туда, теперь туда. И все!
Да забыла главное. Разговора о том что бы рожать вместе не могло быть и речи. Муж был категорически против. А теперь говорит что не представляет как это случилось бы без него!
![]() |
#318 |
Местный
![]() |
наталия,если не секрет,как вы определяете где плохо,а где хорошо,если вы не пробовали?
![]()
![]() |
#319 |
Местный
![]() |
Тем, кто боится показать болезненную гримасу: в следующий раз, когда у мужа заболит голова (живoт, спина, т и т.д., хотя дай Бог, конечно, чтобы у них ничего никогда не болело), просто закройте дверь к нему в комнату и ждите, когда само пройдет. Если ему нужен анальгин, пусть сам возьмет, или врача вызовет.
![]() |
#320 |
Местный
![]() |
Мария, не согласна с Вашими 70%, мои знакомы кормили детишек и до годика, родственница сына аж до 3