![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
Местный
![]() |
Ох, Оль, вот все это понимаю. Понимаю даже, что дочке не очень (мягко сказано) комфортно в такой обстановке жить. Блин, но она так его ждет всегда, спрашивает все время. А он вчера пришел с работы, когда я купала дочку, и даже не зашел к ней и спокойной ночи не сказал. Она его звала-звала. Урод.
![]() |
#1392 |
Гость
|
Наташ, а поговорить с ним?
|
![]() |
![]() |
#1393 |
Гость
|
Наташ, да Вы своей жизнью живите, и все. Найдется что-нибудь поприличней - выгоните. Хоть какая-то польза от козла - ребенок счастлив, и то хорошо!(sr)
|
![]() |
![]() |
#1394 |
Местный
![]() |
Юль, да уж говорено-переговорено. Не понимает человек вообще ничего.Любит только себя любимого. Я ему говорю что у ребенка ботинок нет - купить надо, а он мне - у меня всего одна куртка, мне еще одна нужна! Ничего ценить не умеет: ни любовь, ни хорошоее отношение. Денег даст, а потом по чекам проверяет, не истратила ли я чего лишнего на себя. А насчет пользы - это точно! Это единственная польза. Но у меня видеть эту. лицо. сол уже нет. Выходной - наказние для меня.
![]() |
#1395 |
Местный
![]() |
сол - сИл.
![]() |
#1396 |
Гость
|
все таки не могу понять некоторых мужиков, вот чего им неимется??? красивая жена, дети есть, а они гулять начинают(ch) вот зашла к Лене Трофимовой , вот чего еще мужику этому надо???
|
![]() |
![]() |
#1397 |
Гость
|
Юль, спасибо за рекламу!
![]() ![]() ![]() А если без смеха. сказал, связывал жизнь с красивой женщиной, а я стала МАМОЙ. Вот так! А он-то сам ребенк, нянчить его надо, в его 38 лет! |
![]() |
![]() |
#1398 |
Гость
|
Лен, а он что детей не хотел?
|
![]() |
![]() |
#1399 |
Гость
|
у меня был один такой ухажер8oI , я сразу отворот -поворот (N)
|
![]() |
![]() |
#1400 |
Местный
![]() |
Вот и мой тоже считает, что его с рождением дочки вниманием обделяют. На хрена мне великовозрастный ребенок с такими загибами, как у него? Хотела бы второго родила бы лучше!