форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 12:18   #441
Billie
Гость

Елена, можно и перекисью. Главное, чтобы кровища не текла. Я прижигаю, чтобы мне не попала инфекция. Чтобы моя не попала никуда, я просто закрываю рану. Да и редко я режусь-то.
Старый 13.02.2009, 12:19   #442
Elena Verick
Гость

Вирус очень быстро погибает, даже при простом кипячении или даже на открытом воздухе.
Старый 13.02.2009, 12:19   #443
Chuck
Гость

Полина, но в плане передачи ВИЧ статистика вряд ли занижена, скорее, завышена, наоборот.
Старый 13.02.2009, 12:19   #444
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Лена Горелова.все ты hgfdbkmyj поняла.вспомни кк СПИД расшифровывается и все сразу на свои места встанет. Мы все периодически страдаем иммунодефицитом. Но СПИД-это хронический дефицит.причем я тыжелой форме.Организм ослаблен вирусом иммунодефицита настолько, что не в состоянии сопротивляться элементраным инфекциям. Насколько я слышала от пульмонологов, то чаще всего ребята со СПИД умирают именно от легочных заболевангий, поскольку передаются они совершенно элементарно
Старый 13.02.2009, 12:22   #445
Jules
Гость

Кстати, я тут тоже подумала: хотят забрать, так пусть забирают. Сейчас садиков и так мало, а меньше народа больше кислорода.
Старый 13.02.2009, 12:46   #446
Лина-30
Местный

Вика.ты говоришь, что у нас на самом деле меньше ВИЧ-инфицированных чем это указано в официальных источниках?Мне кажется что наоборот. Я рассуждаю при этом по аналогии с туберкулезом.
Старый 13.02.2009, 12:54   #447
Kelly Green
Гость

Девочки, я проругалась, так что готова воспринимать информацию (только если можно без отправки меня в дурдом).
Всё-таки реально заразится на улице или дома? И что всё-таки с этим 1%?
Старый 13.02.2009, 12:58   #448
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Я против категорически. Ребенок живет с положительными родителями, его здоровье зависит от них. Теоретически он может заразиться от родителей ЛЕГКО! Он живет с ними. А я не хочу переживать за то насколько родители того ребенка ответственны. А еще с учетом реальной ситуации, что они ждут второго ребенка, мое мнение с головой у родителей нелады. Так какого хрена я должна РИСКОВАТЬ? Своим ребенком? Ради, мля, политкорректности? (sc).
Старый 13.02.2009, 13:01   #449
Лина-30
Местный

Анна.на улице рально заразиться в следующей ситуации например: случилась авария.ты как герой кидаешься там раненых спасать, сама режешься о стекла, кровь пострадавших попадает тебе в эти порезы, а потом выясняется что пострадавший инфицирован.И то это маловероятно, то есть даже если такая ситация приключится-то совершенно не факт что вирус тебе передастся.уф.надеюсь я понятно выразилась
Старый 13.02.2009, 13:03   #450
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Кровавые ранения в быту случаются. Редко , но регулярно, сужу по своей жизни, несколько раз и я , и муж реально ранились дома, я вытырая пыль в комоде отрезала себе пол- пальца лезвием, не знаю откуда оно там было. Муж мыл вазу огромную стеклянную, уронил и очень себе руки порезал страшно. ДА мало ли ситуаций нестандартных???

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра