форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 16:11   #711
Марина Спирина
Местный

Марина Спирина презирают в этих краях
Хотя мой муж заразился или у стоматолога или когда делал тату. Опять же контакт: кровь+инстременты.
Старый 14.02.2009, 16:17   #712
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
МАРИНА, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Я ЭТО ЗНАЮ, НО ВСЕ ЖЕ ДАЖЕ ПРИ МАЛОВЕРОЯТНОСТИ ЗАРАЖЕНИЯ ЭТА ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ. И Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО СПРАВЕДЛИВО ПОДВЕРГАТЬ РЕБЕНКА ОПАСНОСТИ ПУСТЬ МАЛОВЕРОЯТНОЙ, НО ВСЕ ЖЕ. Ё-МАЁ, ДАВАЙТЕ ТОГДА И НЕ ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО НАШИ ДЕТИ, ВОЗМОЖНО, МОГУТ НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ. ЭТО ВЕДЬ МАЛОВЕРОЯТНО. ДАВАЙТЕ НЕ БОЯТЬСЯ, ЧТО ВИЧ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, ВЕДЬ ТУТ ПИСАЛИ, ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ВСЕГО-ТО 3%. ФИГ С НИМ. ЭТО ЖЕ МАЛОВЕРОЯТНО.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ ДОКТОРА, КОГДА У РЕБЕНКА ГРИПП, ВЕДЬ МАЛОВЕРОЯТНО, ЧТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ СЛУЧИТСЯ, ГРИПП ЖЕ ПРОХОДИТ. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КТО-ТО ДЕТЕЙ С ОРЗ ИЛИ ОРВИ ПРИПЕР В САД, ВЕДЬ ЭТА БОЛЯЧКА ДОВОЛЬНО БЫСТРО ЛЕЧИТСЯ. Я УДИВЛЯЮСЬ, КАК МОЖНО ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЬСЯ К СИТУАЦИИ. :-O
Старый 14.02.2009, 16:23   #713
НЕ СКАЖУ
Местный

ВОТ ИМЕННО, МАРИНА, А В СТОМАТОЛОГИИ ИНСТРУМЕНТЫ СТЕРИЛИЗУЮТ И В САЛОНЕ ТАТУ ТОЖЕ (МУЖ ОДНО ВРЕМЯ ТАТУШКИ ДЕЛАЛ ), И В ГИНЕКОЛОГИИ СТЕРИЛИЗУЮТ В АВТОКЛАВЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ. И ВСЕ ЖЕ ЛЮДИ УМУДРЯЮТСЯ ЗАРАЗИТЬСЯ И ГЕПАТИТОМ И ВИЧ ЧЕРЕЗ ЭТИ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ХОТЯ ТУТ И ГОВОРИЛИ, ЧТО ВИЧ НА ВОЗДУХЕ РАСПАДАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ТАК ЗНАЧИТ, НЕ ВСЕГДА ОН ТАК БЫСТРО РАСПАДАЕТСЯ, БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ЗНАЧИТ, МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ, КОГДА ДЕТИ ПОКУСАЛИСЬ И СЛЮНА ВИЧ+ ПОПАЛА В КРОВЬ ВИЧ-. ЗНАЧИТ, ИСКЛЮЧЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ. ТАК ВОТ ЭТОЙ ВЕРОЯТНОСТИ, КОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, МНЕ ЗА ГЛАЗА ХВАТИТ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ, ПОКА ОНИ НЕ ДОСТИГЛИ ВОЗРАСТА, КОГДА АДЕКВАТНО МОГУТ ОЦЕНИТЬ ОПАСНОСТЬ ВИЧ И НАУЧИТЬСЯ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ОТ НЕЕ, НАХОДИЛИСЬ В КОЛЛЕКТИВЕ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ ДЕТИ ВИЧ+.
Старый 14.02.2009, 16:25   #714
Doug Witherspoon
Гость

Да уж,у стоматолога.Самой не мешает туда сходить.Но я для себя решила-пока не закончу кормить грудью, туда ни ногой.Выучилась на врача и прекрасно знаю, что бяку эту там подхватить, как не фиг делать. Особенно гепатиты.Мдяяя.такая вот у меня фобия.
Старый 14.02.2009, 16:30   #715
Rasch
Гость

А инструменты в стоматологии стерилизуют, но вот наконечники.Кто будет их стерилизовать после каждого пациента.В лучшем случае, спиртом протрут.А на вир.гепатита он не действуют, а на ВИЧ- только через 3 минуты.
Старый 14.02.2009, 16:32   #716
НЕ СКАЖУ
Местный

ЕЛЕНА, А С ГИНЕКОЛОГОМ КАК ЗАРАЖАЮТСЯ? СЕЙЧАС МНОГО ГДЕ ИНСТРУМЕНТЫ ОДНОРАЗОВЫЕ. НО ВЕДЬ НЕ ВЕЗДЕ ЖЕ
Старый 14.02.2009, 16:33   #717
Lynn O. Liam
Гость

.А в группу , где есть заведомо ВИЧ+,ребенка своего тоже бы не отдала.
Старый 14.02.2009, 16:37   #718
Марина Спирина
Местный

Марина Спирина презирают в этих краях
И я бы не отдала, но мы же не знаем, а нам и не скажут, что там ребенок ВИЧ+ (sr)
Старый 14.02.2009, 16:40   #719
Sachs
Гость

Кто его знает, как у гинеколога.У них это реже бывает.Если стерилизация проведена по правилам, не должно быть.Вирусы к высоким температурам нестойки.Бывает, через перчатки.Всегда везде свои ношу.А инструменты.приходится только надеяться на добросовестность мед.работников
Старый 14.02.2009, 16:42   #720
НЕ СКАЖУ
Местный

ЕЛЕНА, ЭТО Я СПРОСИЛА ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТУТ ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ НАС В ТОМ, ЧТО ПОДХВАТИТЬ ВИЧ В ПРИНЦИПЕ ТАК СЛОЖНО, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ЗАРАЗИТЬСЯ, ТО ПРИДЕТСЯ ПОПОТЕТЬ И ТО ВРЯД ЛИ (tr)

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра