![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Местный
![]() |
Вик, какой кошмар. Воспиталку-то эту хоть уволили, надеюсь?
![]() |
#782 |
Местный
![]() |
Ну да, эта техника дорогая (зондирование), у нас если не в больницах, то только пару частных кабинетов есть в городе, где делают зондирование. Но я даже никогда не задумывалась о таких вещах, можно ли при этом заразится. У нас перед операцией подписываешь бумагу о том, что согласна на операцию несмотря на возможные осложнения и риск (всё перечислено), но заражение ВИЧ или гепатитом как фактор риска при переливании крови не стоит. Хотя есть возможность сдать (при плановой операции) собственную кров, которую если что зальют.
![]() |
#783 |
Местный
![]() |
Кстати гепС спиртиком не убьёшь, а когда клиентов один за другим, ни один мастер не будет инструменты в автоклаве держать, да и спиртиком протирать.
![]() |
#784 |
Местный
![]() |
Да это полюбому, что больной ребёнок (тем более если факт болезни известен) далеко не самая большая опасность. Я бы даже сказала, опасность нулевая.
![]() |
#785 |
Местный
![]() |
Вика.нетслофф :-O
![]() |
#786 |
Местный
![]() |
да уж, подобное отношение просто возмутительно.
![]() |
#787 |
Местный
![]() |
А У НАС ЕЩЕ 12 ЛЕТ НАЗАД В ШКОЛЕ УЧИТЕЛЬНИЦА МАЛЬЧИКА ЗА УХО УКУСИЛА ЛИЧНО, ТАК ЧТО МЫ ПОТОМ ЕЕ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ, НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ. А С КАЖДЫМ ГОДОМ ПСИХИКА ДЕТЕЙ ВСЕ НЕУСТОЙЧИВЕЙ - ТОЖЕ ФАКТ, ДЕТКИ БОЛЕЕ НЕРВНЫЕ, БОЛЕЕ ЖЕСТОКИЕ, ТАК ЧТО И КУСАЮТСЯ ОНИ ДО КРОВИ И ДЕРУТСЯ, А ПОТОМ МИРЯТСЯ И, ОБЛИЗЫВАЯ ПОДОРОЖНИК, ПРИКЛАДЫВАЮТ ЕГО К РАНКАМ. ВЫ ДАДИТЕ ГАРАНТИЮ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ ЗАРАЗИТЬСЯ? Я И ГРОША ЛОМАНОГО НЕ ДАМ
![]() |
#788 |
Местный
![]() |
Я тут все читаю-читаю.Граждане!Давайте уже откроем наше сознание и начнем нормально переваривать инфу и делать из нее выводы. А не долдонить даже после разъясненйи врачей"ой боюсь".Потому что это уже не обоснованный страх, а реально фобия-и с этим надо топать уже к другим, узким специалистам. Мне если так дальегш рассуждать-надо ваще пойти повеситься.а то ВДРУГ я заболею тубиком(палочка же есть уже готовая), а ВДРУГ я не замечу этого и он в открытую форму перейдет? У меня и так бронхит хронический с обострениями-я вполне могу проворонить .Это ж скока я народу перезаражаю.ууууу.И как Рома только не боится со мной из одной кружки пить??? Ой.он еще и целуется со мной.и даже при этом слюнями меняемся
![]() |
#789 |
Местный
![]() |
Елена Ф.
![]()
![]() |
#790 |
Местный
![]() |
Облизать подорожник-это круто.Лен-они столбняокм не заболели посе этого? А чтоб дети не кусались-надо ими заниматься больше(в смсыле не по времени, а по качеству), а если надо-то и к детскому психиатру сводить.А у нас родители очень часто отмахиваются от этого.А зряяяяяяя