форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 21:25   #871
Женя Фай
Местный

Женя Фай презирают в этих краях
Н.Балкова. Нет разницы где человек живёт. Он должен всё равно быть человеком и относится к другим гуманно, а кроме того, не паниковать где не надо. Очень много людей из России рассуждает так же, как и я (что меня очень радует). Кроме того, я тоже когда-то жила в СССР, так что общество мне знакомо не только по наслышке.
70% наркоманы? Допустим. Да даже если 99% наркоманы, то остаётся 1% не наркоманов и потому всё равно нельзя делать глобальных и поспешных суждений. Да и наркоманы ведь тоже люди.
Старый 14.02.2009, 21:26   #872
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Це це це, Женя, залезла набрала в поисковике ВИЧ в Германии, и тама прямо написано ВИЧ прогрессирует в Германии! И даже написано предположение почему. Мол в рекламе очень мало говорится о последствиях данной инфекции, зато очень много говориться о том что это совсем не страшно! А ВИЧ инфицированные предстают нам в виде героев.
Старый 14.02.2009, 21:28   #873
Женя Фай
Местный

Я посмотрела статистику. В Германии наблюдается константа, в год заражается около 2000 человек, умирает около 600. Две тысячи, это конечно тоже очень много, но цифры не растут.
Старый 14.02.2009, 21:28   #874
Dinah Soares
Гость

Женя, согласна!
Елена Ф, не берите на себя никогда роль судьи - неблагодарное это дело. Да и не по-христиански это. Вы же не знаете всей ситуации и нюансов наших отношений. О периоде "окна" он ничего не знал просто. За полгода до свадьбы жили мы с ним в разных населенных пунктах, виделись всего раз в 2 месяца и о свадьбе не помышляли, так что я даже не знаю: А измена ли это?
Конечно, очень плохо, что многие мужики по-пьяни отключают голову и таким образом попадают в группу риска, подвергая опасности своих любимых Но факт остаетя фактом и устраивать охоту на ведьм я бы не стала, особенно постфактум.
Старый 14.02.2009, 21:29   #875
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
ОЛЬГА, В ТОМ-ТО И ДЕЛО. Я НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я ДОЛЖНА ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ГОРУ ЛИТЕРАТУРЫ, РЫТЬСЯ В ИНЕТЕ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ ТО, ЧТО МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КТО-ТО СПРАШИВАЕТ ПРИ МУЖЕ С ГЕПАТИТОМ, ЗАЧЕМ ЕЙ С ДЕТЬМИ КАЖДЫЙ ГОД АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ, ЕСЛИ ОНИ ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ. А Я ПРИ ЗДОРОВОМ МУЖЕ И СЕБЕ СДАЮ КАЖДЫЙ ГОД АНАЛИЗЫ "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ". ТАК НА КОЙ МНЕ ЛИШНЯЯ НЕРВОТРЕПКА, СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ?
Старый 14.02.2009, 21:29   #876
Ольга Григ
Местный

Ольга Григ презирают в этих краях
я когда в школе училась, мальчик(я его знала) в 6 классе заразился гепатитом.нашли в мальчишками шприц на улице.доигралмсь.семья великолепная.всегда велись беседы на такие темы.но случилось же! это же дети! и про ВИЧ надо детям в доступной форме рассказывать .и про незащищенные половые связи, вот где надо детей защищать, а не высасывать из пальца угрозу, которой нет
Старый 14.02.2009, 21:30   #877
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
ВЫ Жень , добрая , прямо как Бог! Ну а если мол останется один праведник - спасешь его? Спасу вздохнула Женя , ну или как то там в этом роде, не фанат библии.
ВЫ вот рассуждаете смешно, должны не должны блин.
Это утопия, что кто то кому то что то должен, трындеть можно об этом часами, но когда совершаешь действие в своей жизни нужно учитывать РЕАЛЬНУЮ картину , а не говорить бредовое люди должны быть гуманными и оставаться людьми! Самой то не смешно?
Старый 14.02.2009, 21:31   #878
Ольга Григ
Местный

Ольга Григ презирают в этих краях
Елен, а переворачивать такую литературу надо для того,чтобы не бояться того,чего нет! действительно зачем такой гемор? лучше заклеймить кого-нить
Старый 14.02.2009, 21:31   #879
Женя Фай
Местный

Н.Балкова, я ориентируюсь на данные института Роберта Коха в Германии, он занимается достоверными фактами о разных болезнях. Ваш источник не могу оценить. В любом случае в Германии ВИЧ есть, героев (боже мой, ну что только люди не придумуют про "дикий Запад" ) из больных никто не делает, меры профилактики очень хорошие (инофрмация в школах, например)
Старый 14.02.2009, 21:31   #880
Kelly Green
Гость

К слову сказать, в Германии темпы распространения ВИЧ в разы меньше, чем в России и на Украине, где людям как раз рассказывают, как это СТРАШНО
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра