форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 13:36   #171
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
Да ладно, девушки! Вадим просто наконец-то понял, что девственнось жен своих он не оценил по достоинству и побежал грешки замаливать . Да поздно.
Старый 11.07.2008, 13:41   #172
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Мария.он говорил про третий брак -подстава.я вот думаю-в чем она могла быть? Уж не в том ли,что он "напоролся" неожиданно на девственницу-и как порядочный должен был жениться?
Старый 11.07.2008, 13:45   #173
Лина-30
Местный

Ой,не.он там на сговор родителей попал.ну короче-опять он не при делах, а есть виноватые.бугога.
Старый 11.07.2008, 13:48   #174
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Для Елены Чистовой! Вот Вы говорите, что языком своё возьмёте, что-то мне это напомнило. Не то рекламу про "Рексону" .compromat.ru/main/rek/rexona.htm, не то подгламурную Ксюшу с её суждениями, прямо таки дежавю какое-то.
Старый 11.07.2008, 15:52   #175
Елена Чист
Местный

Елена Чист презирают в этих краях
А я рекламу не смотрю, тем более ссылок в инете не ищу, Ксюша это кто? та что в Доме и на которой пробы негде ставить??? Акститесь, дядя Вадя. У меня всегда по интересующему поводу есть свое мнение, его и излагаю, вот ежели кому не нравится. То барабан и медаль у меня есть ещё в одном комплекте!
Старый 11.07.2008, 19:00   #176
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Для Елены Чистовой! За рассказ про велосипед, я бы присудил Вам первое место в данном форуме! Он освободил Вас от предрассудков!
Старый 11.07.2008, 20:39   #177
Лина-30
Местный

надо же.как Вадима раздражает Ксюша.интересно-почему???
Старый 12.07.2008, 09:29   #178
Ben Down
Гость

Если не получилось выйти замуж девственнецей, не вижу ничего страшного и осудительного. Я со своим нынешнем мужем познакомилась когда мне было 17 лет, и до сих пор мы вместе, уже 9 год, замуж я вышла естесственно не девственницей, все у нас произошло на много раньше, но он был и остается для меня первым и единственным мужчиной У него молодость, до знакомства со мной, была очень бурная, и невинность мою он все таки оценил, а сначала даже не верил, что я девственница, т.к. таковые ему до меня просто не попадались. Но я хочу сказать, что мне наверное просто повезло, что у нас все так хорошо сложилось, но еслибы что-то и не получилось, невинность я бы уже не вернула, и что, все??? Жизнь кончена??? Бред какой-то! С Вадимом я не согласна! Люди действительно иногда в постели могут друг друга и не устроить!
Старый 12.07.2008, 09:44   #179
I.P. Freel
Гость

Ну, наверное, я тоже чего-то в жизни еще не понимаю. Просто интересно, а какие особые моральные, человеческие, душевные и т.п. качества в девушке исчезают с потерей невинности, а? Т.е., получается, была хорошая, милая, умная, если хотите. А потом в один момент стала вдруг плохая, непригодная??? Из-за чего? Не комплексы ли это говорят в столь убежденных сторонниках (среди мужчин) "сохранения невинности до брака"?
Старый 12.07.2008, 10:37   #180
Елена Чист
Местный

Елена Чист презирают в этих краях
Ага, такие ц-ки невидимки дают и в хвост и в гриву, потом прикидываются ветошью. лапшички на уши, глазки долу. Я считаю без опыта и притирки что "новобранцам", что людям с каким-либо опытом начинать жить только в браке это верх безрассудства, потом могут и претензии взаимные возникнуть, а так попробовав до можно понять подходят в паре партнёры или нет, а то выяснится что пристрастия одного не приемлемы для другого, а после шлепка в паспорте будет сложно разбегаться, проблем и моральных и бытовых и прочих поболе будет, да и обида всеобъемлющая и всепоглащающая, зовущая мстить./Дядя Вадя, услышу в сериале, хотя их в принципе не смотрю, какую-нибудь выдержку из своих сообщений или историю из жизни= попадёте на комиссионные! / Или оставлять как есть и искать удовлетворения слева или справа, это уж куда кривая выведет!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра