![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 56
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо, Ольга, за ваш ратный труд! Спорить о разнице в химическом составе баночной и домашней еды бесполезно - гадость в виде ГМО, и проч. периодически встречается и там, и там. Плюсы домашней еды: 1. под вашим ЛИЧНЫМ контролем находится последний этап ее приготовления. 2.Отсутствует этап консервации(пастеризации, стерилизации), то есть убивания бакфлоры, которая облегчает усвоение продукта и обработки тары. 3.Еда не гомогенизирована (если вы вилкой разомнете, а не в блендер запустите) сохранена структура продукта. 4.Да простят меня материалисты, есть еще энергетический аспект, когда вы готовите с любовью, вода, из которой на 70% состоят наши продукты, это "запоминает". Поэтому домашняя пища, как правило, вкуснее и сытнее ресторанных аналогов, где готовят для чужих людей. Поэтому не рекомендуется готовить в плохом настроении  
		
		
		
		
		
		
			  Так что, если вам сильно в лом, наверное, банки лучше 
				__________________ 
		
		
		
		
	Приглашаю в группу Московский клуб родителей  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |