![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
Сказать ему об этом. И вместе что-то придумать.
Кстати, у меня парень кмс по водному поло. Но мы видимся каждый день, хотя на протяжении прошлого года оба были заняты по самые уши - все равно виделись каждый день, потому что он ХОТЕЛ меня видеть и бежал ко мне при первой же возможности. А если его заберут в другой город, или даже страну (он, можно сказать, лучший спринтер в нашей сраной стране), он клянется и божится, что без меня никуда, он без меня просто не может, как и я без него. Мне кажется, что если ваш молодой человек хотел бы вас видеть почаще, он бы все для этого сделал. Карьерист, может?. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Спасибо за ответ! Да дело даже не в том,он просто пытается как-то устроить нашу будущую жизнь и очень многое делает ради меня, вот только не может уделять мне достаточно много времени. Он хочет чтобы я ехала с ним,а я боюсь. Я не знаю как в другом городе смогу жить. Если он будет учиться, то естественно работать не будет, а мне придется как-то обеспечивать нас обоих. Мне 22 года. Работю уже три года и оплачиваю свою учебу. Я вчера поговорила со своей мамой, она обещала помочь с квартирой и его родители не против нам помочь. Наверное еще не все потеряно!
|
![]() |