|  |  | 
|  |  | 
|  21.10.2008, 07:49 | #261 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

у меня замечательная свекровь       очень нам помогала во всем 
				__________________ и мне не стыдно кричать о том сердце мое согревает твоя любовь.... | 
|   |   | 
|  21.10.2008, 10:40 | #262 | 
| Гость 
				 | 

Моя свекровь - лучшая на свете! Всегда поддержит и поймет! Я ей даже больше рассказываю, чем своей маме! Жалко только, что сына пошел не в маму.....((( | 
|   | 
|  21.10.2008, 11:00 | #263 | 
| Гость 
				 | 

Моя свекровь просто супер!Очень сильно помогает мне,приходит каждый день (особенно когда муж уезжает в плавание). | 
|   | 
|  21.10.2008, 11:09 | #264 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Y menja svekrov ochen dobraja i sabotlivaja genwina.. videmsja mi redko i otnowenija y nas xorowie.. ny vot ne sadacha nasivaet ona menja pereodicheski imenem pervoi geni..  
				__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...... | 
|   |   | 
|  21.10.2008, 11:48 | #265 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

А я свою свекровь и тестя не разу не видела. Я их видела только на фотографиях и по телефону с ними много раз говорила. Очень приятные люди! Дело в том, что мы с мужем живём в Германии, а он здесь один без семьи и познакомились мы в Германии. А мама его живёт в Ташкенте, а папа в Нью-йорке. Мы его маме делали приглашение на свадьбу, а её не выпустили из страны. Скоро у нас родится малыш, она его даже не увидит.  Хотим сами к ней поехать в Ташкент когда ребёнок немного подрастёт. А вообще моя свекровь меня любит на растоянии. Всегда мной интересуется и мы по возможности говорим с ней по телефону. Мой муж говорит, что она мне понравится, что она очень хорошая женщина, и я тоже так думаю!   
				__________________ Lucky day!! | 
|   |   | 
|  21.10.2008, 11:49 | #266 | 

| 

А мои родители живут тоже в Германии, но далёко от нас в другом городе. Мы с ними видемся редко. Но мой муж их очень любит и уважает и они его тоже. Он к ним как к своим родителям относится, потому что его очень далёко живут. Он даже мою маму иногда мамой называет. Моя Мама скоро к нам приедет, поживёт у нас когда ребёнок родится, будет нам немного помагать. А то нам не кому, мы одни тут, родственников не кого нет. 
				__________________ Lucky day!! | 
|   |   | 
|  22.10.2008, 16:20 | #267 | 
| Гость 
				 | 

Нельзя назвать другом, но и не враг  | 
|   | 
|  28.10.2008, 20:40 | #268 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

У меня свекровь самая лучшая на свете!! Я ее люблю, обожаю и она мне просто мама. Я ее даже зову Ларочка, Солнышко. У нас с ней разница 14 лет, а такое чувство, что мы ровестницы. И сына она замечательного воспитала. И я даже не представляю как можно жить с ней в разных домах. Они со свекром уезжали отдыхать, а у меня дочка еще маленькая была, так они там все извелись, а мы здесь. Мне просто повезло с моей семьей . А вот с моей мамой отношения всегда были (N), она моего брата младшего любит, а я так..напоминание о первом муже. 
				__________________ Не нужно торопить девушку, когда она собирается!!! Она не "крутится перед зеркалом",она творит настроение!!! | 
|   |   | 
|  30.10.2008, 22:48 | #269 | 
| Гость 
				 | 

Чужой человек. | 
|   | 
|  02.11.2008, 12:56 | #270 | 

| 

кому как,а мне ужасно крупно не повезло :'(!моя пьет,жизни не дает,в семье из за нее од ни скандалы и нервы! :-S 
				__________________ Уезжаю на сессию,вернусь в конце месяца((((( | 
|   |   |