|  |  | 
|  |  | 
|  09.10.2009, 15:27 | #441 | 
| Гость 
				 | 

Первый опыт был печален: сволочь, тупая (20 лет бразильских сериалов и еды из железных тарелок), страшная, короче, кастрюля. Никому б не пожелала. :-S  (sc) А вторая, тьфу-тьфу, хорошая : добрая, общительная, помогает. Живет, правда, далеко, может. поэтому. Где-то даже меня стесняется. (А может, и боится  ) | 
|   | 
|  29.10.2009, 20:01 | #442 | 
| Гость 
				 | 

Девочки, от нас самих тоже зависит, какие будут отношения со свекровью.Моя свекровь стала для меня 2-ой мамой. Конечно, бывает у меня возникают недовольства, но мы же тоже не ангелы. Уважайте, любите, уделяйте внимание своим свекровям и они ответят взаимностью!(F) | 
|   | 
|  30.10.2009, 06:39 | #443 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

у меня и спервыми свекорами было вроде нормулики и со вторыми ок. ну конечно, я считаю что это нормально, бывают и мелкие обиды и недовольства. а так если в целом, то ничаво с пивом потянет! 
				__________________ мне так хорошо....... | 
|   |   | 
|  30.10.2009, 06:44 | #444 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

у нас свекровь приходит по выходным ито на пол часа так что надоесть не успевает  .а вообще многое зависти от мужчины.у меня муж не мамин сын и ксоветам мамы не прислушивается по каждому поводу.вообще стараеться не посвящать в свои дела.хотя может за глаза бывает и обсуждают что,но я об этом не знаю 
				__________________ урраа снег | 
|   |   | 
|  08.11.2009, 14:08 | #445 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Моя свекровь, моя вторая мама!Живет правда далеко, но все лето я у нее провела.очень светлый, добрый, понимающий человек! Дай Бог ей здоровья! Я когда за муж выходила, моя мама мне сказала.не знаю как с мужем, а со свекровью тебе повезло. 
				__________________ СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке `рафаэло` - это тебе.))))) | 
|   |   | 
|  08.11.2009, 14:39 | #446 | 
| Гость 
				 | 

А у меня целых 8 лет ангелом была.пока ее сыночка козла я терпела.зато как бросил ее сынуля нас с дочкой без копейки денег .проявила себя сволочь.2 года пытается нас с ребенком выгнать из нашей же квартиры.видите ли ее сын без угла остался.и на внучку начехать хотела.как только речь заходит о ее сыне - сразу в змеюку превращается.ни когда бы не подумала. | 
|   | 
|  08.11.2009, 18:26 | #447 | 
| Гость 
				 | 

У меня и свекровь и свекрпросто золотые! Всегда и во всем помогают, особенно сейчас -родила недавно второго ребенка. Дай Бог им здоровья! | 
|   | 
|  24.11.2009, 19:47 | #448 | 
| Гость 
				 | 

А у нас было так же как у Екaтерины Хрулевой.Поэтому я сейчас с ней общаюсь.Но она мне не друг.К себе могу простить какое-то не приглядное отношение , но к дочке никогда. Екатерина если прочтешь пиши в личку поговорим. | 
|   | 
|  24.11.2009, 19:56 | #449 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

ДРУГ! 
				__________________ Никогда не поздно улыбнуться)....только не губами, а ДУШОЙ) | 
|   |   | 
|  24.11.2009, 19:58 | #450 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Для меня, на сегодняшний момент, самая большая потеря - потеря свекрови 2 года назад. Надо ценить пока есть кого. Все мы не ангелы! А у детей она Бабушка. Которая, по идеи, любить должна внуков, больше чем детей! Для матери - это главное, в концеконцов!У меня все так и было!:'( 
				__________________ Ура! Мы открылись! | 
|   |   |