![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
Вот, есть немножко.)
Слезы, слезы… Что ж ты плачешь В этот вечер у окна? Так печальна… Не иначе, Этой ночью ты одна. Не печалься! Будут годы, Будет век, и будет свет… Ведь у матушки-природы Есть один простой завет: Тот, кто любит, правда любит, Будет рядом навсегда. Если только не погубит Первые любви года. Если только не забудет За печалью городов, В суете замерзших судеб Ласку губ и нежность слов. Это словно испытание – Надо все преодолеть. Не исчезло бы желание Вместе жить и умереть. Ты подумай. Точно любишь? И не плачь сегодня, нет. Не погубишь, не забудешь – И исполнится завет.
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
Все в тумане, в обмане,во лжи,
А зачем так ты мне подскажи? Твой окутан прохладой ответ, Не пойму: ты закат иль рассвет? В голове многоликий вопрос, Что покой на часы мой унес. Я хочу разобраться в судьбе, Что в тот день привела к тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
Любовь искать-себя терять.
Найдется он, наступит день и час. Ты не ищи любовь сама отыщется когда-то Он взглянет на тебя и ты посмотришь на него, из под ресниц потупив взгляд. Вы будете той общей целой частью. Любовь придет. Ты только жди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
вот такой вот стиль: стихи хокку. строго не судите,плиз
![]() слёзы дождя в неизвестности падали с неба. мёртвые капли стекали по стёклам окон. ночь разбивала мечты. сосед-звукоголик, молчание-фоб, палач тишины. спешащие стрелки настенных полночных часов. борьба с приходящими мыслями. отчаяние в бокале сухого от страхов вина. безмолвие полной луны на чарующем небе. погибший в битве с терзанием сон. замедленный пульс, киноплёнка зажата в проекторе, о прошлом ушедшем два грамма в душе сожаления. распятие памяти, чувств терновый венец.
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
А мне нравиться)))
|
![]() |
![]() |