![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Гость
|
Если дети растут в любви, гармонии, достатке, то искренне восхищаюсь такими семьями! Я если родители- пьянь подзаборная, то что тут говорить? Таких нужно стерелизовать. Лишение родительских прав для них, это не решение проблемы. Извините, что-то занесло.
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
![]() |
Если есть финансовый достаток в семье и остается время на себя любимую, то почему бы и нет. Можно и 5 деток иметь, и больше. Но я бы наверно не смогла. Во-первых своих детей не могу доверить чужим людям, пусть даже с 3-мя высшими образованиями.
![]() |
#753 |
Гость
|
Хоть 10 детей, лишь бы в радость.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Гость
|
Самое главное здоровье у женщины! Я бы точно не смогла, вернее организм.Если есть, то почему не родить, ну и материальное обеспечение без него сейчас никуда.
|
![]() |
![]() |
#755 |
Местный
![]() |
Замечательно. Но становится многодетной матерью или нет. решать только самой женщине. К счастью, право выбора у женщин не отнимают.
А по поводу вымирания. Да не смешите. В Беларуси, в Польше немного многодетных семей, а государства поменьше России будут раз эдак в надцать. Если бы многодетность была основной причиной вымирания, то маленькие страны уже давно вымерли бы.
![]() |
#756 |
Местный
![]() |
если женщина считает себя реализованной,рожая детей,позволяют здоровье и средства,то почему нет?
![]() |
#757 |
Местный
![]() |
Вчера шла на обед с работы(хожу через школьный двор), идет мамаша. Старшая дочка в классе 1-2(она дочку встречала из школы), двое садовского возраста,похоже погодки, и еще один грудничок в коляске. Одеты непонятно во что, вроде чистые, но сколько народу до них эту одежду переносило трудно сказать. У самой мамы вид тоже не презентабельный.Не понимаю, зачем рожать столько детей, если ты не можешь дать им ничего, кроме обносков? А ведь их еще учить надо, а образование у нас ого-го какое "бесплатное". И хорошо,если есть жилье. А если нет,эти четверо через 15-20 лет приведут к маме-папе мужа-жену и родят внуков. Все же надо трезво смотреть на жизнь и о будущем думать,а не рожать как кошке каждый год, мотивируя любовью к детям.
![]() |
#758 |
Новичок
![]() |
Если родители могут обеспечить своих детей, то честь и хвала таким родителям!
![]() |
#759 |
Гость
|
Мы сами многодетная семья! Я к себе отношусь очень положительно!!
|
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |