форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 10:01   #1351
Bree
Гость

Наверное ментолитет другой! Не зря русских в европе не любят. Воспитание и т.д. и т.п.
Старый 09.04.2009, 10:02   #1352
Pole
Гость

к сажелению не могу я ее поцеловать она умерла. нет я не говорю что бы она меня убивала. но то что меня не хотели это факт. я же говорю что я ошибка природы-климакса. о том что она беременна она узнала на 5 мес. в те времена на таком сроке уже ничего не делали. ну и потом что они с отцом мне смогли дать-ничего. я такого своим детям не хочу.
Старый 09.04.2009, 10:04   #1353
Elena Verick
Гость

Нет, Ирин, с русскими в Европе все нормально (у нас вот поляков не жалуют). Менталитет здесь меняется ох как быстро !
Старый 09.04.2009, 10:04   #1354
Наталья Дува
Местный

Наталья Дува презирают в этих краях
С точки зрения народонаселения страны, двоих родить надо обязательно, чтобы заменить родителей, а третьего- для увеличения государства . Так что для развития цивилизации норма- не меньше 3х! Вот так!
Старый 09.04.2009, 10:10   #1355
Влада Плугарь
Новичок

Влада Плугарь презирают в этих краях
Оксана! Япрошу прощения-как это "что они мне дали"? Они вам дали ЖИЗНЬ! Неужели помимо детских ощущений, (что у других больше) в вашей жизни НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БЫЛО?! :-O
Старый 09.04.2009, 10:13   #1356
Joe Kerr
Гость

если честно то не небыло в моей жизни ничего того что могут дать родители в молодом возрасте. я еще раз подчеркну что именно в молодом .у меня было только то что я сидела либо дома ,либо общала с бабушками которые приходили к маме в гости. в парк мы с ней не ходили не было денег. работать я начила с 14 лет. и что тут хорошего?????????????
Старый 09.04.2009, 10:14   #1357
Keelan Early
Гость

Я уверенна, что было!, ну наверное сказали в сердцах, что не хотели, а так все нормально. Просто тут все утрированно все говорят, нарочито.
Старый 09.04.2009, 10:16   #1358
Наталья Дува
Местный

Наталья Дува презирают в этих краях
Ну а что плохого-то? Сейчас в парки ходите! Зато вы независимый и самостоятельный человек!
Старый 09.04.2009, 10:16   #1359
Al Bino
Гость

каждый говорит свое мнение. а мы тут все родители. а вот отношение ребенка никто не знает. я вам высказала свое мнение как ребенок из многотедной семьи.
Старый 09.04.2009, 10:16   #1360
Elena Verick
Гость

Наталья, все конечно же правильно сказали, но 3 детей для восстановления населения в России! А что касается цивилизации.Здесь все иначе. Вообще-то многие страны (в том числе и Европа) задумываются о сокращении рождаемости. Население планеты увеличивается дикими темпами (за счет рождаемости, а так же увеличения продолжительности жизни). Войны и эпидемии - в прошлом. Если пустить все на самотек, то через 50 лет на Земле иссякнут натуральные запасы, наступит голод, начнутся войны. Поэтому многие акадмики, врачи и политики призывают задуматься. В Китае рождаемость ограничили до 1 ребенка в семье, часто дети погибают и родители остаются совсем одни. То же самое может произойти и с нашими детьми/внуками. Поэтому чтобы этого не допустить - предлагают принять за основу 2 ребенка в семье. Естественно, силой никто никого заставлять не будет (пока), но призадиматься нужно уже сейчас.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра