форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 21:28   #1871
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Протест и агрессия? У меня?:-O
Вы, кажись, чего-то попутали. Мне дела нет до того, сколько детей у женщины. Сколько бы ни было, это ее выбор, за который она должна нести ответственность и уважать ее только за то, что она родила больше 2-х детей, простите. как минимум, странно.
У меня уважение строится по другому принципу. Если есть здоровье, желание и возможности воспитывать, то родить можно хоть 20. Но уважать человека только за то, что родил много детей, мягко говоря, странно.
Старый 16.04.2009, 06:15   #1872
и
Гость

А я вот сейчас сижу и у меня тихий истерический смех.Пошла к 7.30 за талончиком на кровь средней дочке,с собой взяла мелкого(4 мес.).Передо мной было 12 человек, а талончики с 8 выдают(всего 15 штук).И тут буквально без пяти 8 приходят три мамашки( я уж не знаю-таджики-узбеки или кто),на троих я насчитала 11 детей и начинают на ломанном русском требовать чтоб их пропустили вне очереди-видите ли -они многодетные.Такая ругня стояла, по русски изъясняются плохо-зато матами обкладывают на ура.А в очереди(!) многодеток кроме них было 6 мамочек.Так знаете,что услышали,что русские расплодились как тараканы!))))))Меня все без вопросов пропустили вперед,т.к. я одна с таким маленьким стояла, а никак не из-за того что я тож мама трех деток.
Старый 16.04.2009, 06:54   #1873
Мария Красня
Местный

Мария Красня презирают в этих краях
Марина Клепча (QIP .Я полностью с Вами согласна.В отношении льгот.А чем мои двое отличаются от тех,кого в семье 5-6-7?.Почему я от своих двоих должна забрать и 100%за кв.заплатить?А там всего 50%?В школе с меня по полной.В поликлиннке в очередь.Сопли собирай. А там что только ради льгот рожали?Не можете без льгот прожить,не рожайте столько.Почему у людей у которых один ребенок их однокомнатная квартира так и останется однокомнатной.Если мама с папой ж. на фашистский крест не порвут чтоб заработать.Колличестово детей в семье это не только просто желание.А и ещё и как минимум должна быть возможность обеспечить этих детей.
Старый 16.04.2009, 07:13   #1874
Марина Клепча
Местный

Марина Клепча презирают в этих краях
Мария Кобзарь - обьясните мне = чем дети многодетных лучше моих - вы сравнили ветеранов - простите - да - они лучше тех если хотите кто не воевали - а что они могли бы и отсидеться - это бред - это уже случилось - и это дань им отдается - а какая дань отдается многодетным семьям - вы мне это можете обьсянить?по факту ,что они уже родились?????????
Старый 16.04.2009, 07:13   #1875
Bud Light
Гость

Да почему ради льгот рожают? С чего вы это взяли? Разве можно выжить на эти льготы? А если, есть хоть какая то помощь от государства, так зачем от нее отказываться? Чтобы какой нибудь очередной чиновник купил себе квартиру в москве? Пока одни, строят из себя супер богатых и гордых, другие за счет государства себе замки строят и живут припеваючи. Я считаю люди которые кичаться тем,что они много зарабатывают, всем это постоянно ставят в укор, просто закомплексованы.
Старый 16.04.2009, 07:15   #1876
Марина Клепча
Местный

Ирина - а ответьте т огда вы нм мой вопрос?какая то помощь от государства заключается в пропуске без очереди в кабинет врача впереди не многодетных?
и вы знаете - все вот эти рассуждения взялись как раз из постов тех кто писал что мол дети и стакан воды принесут и мол делайте выводы девочки - рожайте мол - потому что и к врачу без очереди пройдете)
Старый 16.04.2009, 07:16   #1877
Екатерина Губина
Местный

Екатерина Губина презирают в этих краях
Мария,сколько в Вас гнева!Почитайте форум,все многодетные в голос говорят,что квартиры заработали сами,практически все,что в поликлинике,несмотря на то что положено без очереди,в очередях сидят,половина НИКАКИХ ЛЬГОТ не оформляло,просто потому что времени на это нет,они детьми занимаются,работают,живут.За всех не могу сказать,но и в школе на ремонт 10000 и в садике у средней 4000 моя многодетная семья наравне сдавала.И,кстати,что касается школ-садов,а в чем несправедливость,даже если какая-то многодетная семья не платит?Вам за 1-2 надо сдать,а ей за 4-5-10.,притом всем понятно,что это не на детей идет,а если Вы считаете,что все равно должна,не надо возмущаться о квартплате.Простая математика Вам покажет,что мама многодетка все равно со всеми льготакми на своих детей тратит больше,а без льгот и тем более
Старый 16.04.2009, 07:19   #1878
Марина Клепча
Местный

между прочим Катерина - если надо "ей" платить больше чем "нам" - то как то надо теперь не рассказывать как тяжело - а думать и расчитывать раньше )
Старый 16.04.2009, 07:21   #1879
Екатерина Губина
Местный

Екатерина Губина презирают в этих краях
Марина,а кто Вам жалуется,что тяжело,в каких словах Вы это углядели?
Старый 16.04.2009, 07:21   #1880
Мария Красня
Местный

Мария Красня презирают в этих краях
Да не негатив это,просто понять не могу.Чем ребенок из малоимущей семьи(к примеру) отличается от ребенка из многодетной?Я своим двоим двоим сама зарабатываю.И обеспечиваю.У меня столько детей,сколько я могу обеспечить.Не смотря ни на льготы.Ни на что.Почему сразу про негатив.Я люблю детей.Хотела бы еще.Но не могу позволить.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра