![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2061 |
Местный
![]() |
ну и что полина - вы как в дет саду - я такая и ещ евот такая- ну что вы предлагаете - силами меряться?что вы этим щас написав показали то?что вы такая одна?
![]() |
#2062 |
Гость
|
у меня уже давно слова кончились, одни -
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
Гость
|
Марина К, не обижайтесь, но мне кажется секису вам не хва!
|
![]() |
![]() |
#2064 |
Местный
![]() |
я считаю -что елси вам - при наличии одного малыша - который бы плакал на рукахз у вас - хочется пропускать всех вне очереди - то это ваше дело - у меня такого нет - для меня дороже мой ребенок - и никаких самопожертований не будет это точно - нрадо будет - также выкину за шиворот - так ясно?
Юлия- я не буду рожать успокойтесь - потому что надо соизмерять свои возможности - чтобы потом не лезть впереди в очереди - надо расчитывват сомжет ли ктото мне помочь - или мне одной надо будет за счет чужих людей лезть.
![]() |
#2065 |
Местный
![]() |
элементарный пример-моя знакомая родила девочку, а еще через три года-четверню.неестественно???
![]()
![]() |
#2066 |
Местный
![]() |
ну Полина -я знала что вы приведете пример - ну вы же понимаете что это случаи единичны.
![]() |
#2067 |
Местный
![]() |
Марина К, не обижайтесь, но мне кажется секису вам не хва!
Ирин - не обижайтесь - вы дура?
![]() |
#2068 |
Местный
![]() |
Полин, да тут даже разговаривать не о чем! Марине по её интеллекту только семечками на базаре торговать!
![]() |
#2069 |
Гость
|
Да может и вам пропустят, если вы будете по-человечески к другим относится.я всегда пропущу, если меня об этом нормально попросят, А если хамство-конечно нет.и ведь не в многодетности дело, а в отношении людей друг к другу.где элементарное уважение?если вы здесь все оскорбляете?Ситуации-то разные бывают.У многодетных право есть такое-идти без очереди,не ими писанное. и если бы все с пониманием относились, то не было ни криков,ни хамства и конечно и многодетная пропустила бы вас.а сталкиваясь с таким отношением, хочется естесственно пользоваться своим правом.
|
![]() |
![]() |
#2070 |
Местный
![]() |
Марина К. Успокойтесь, это ВЫ ОДНА ТАКАЯ. К счастью, других людей, которые способны сопереживать, больше.
А вообще, как-то поскучнело. Полина, как тяжелая артиллерия, распугала всю оппозицию ![]()