форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 11:48   #2321
Марина Клепча
Местный

Марина Клепча презирают в этих краях
ну если вы считаете что писать мне то что я с автоматом кидаться должна на всех - то да - это я тогда умываю руки - это назывется клевета поклеп оскорбление - не знали?
а потом мне писали что я тупая глупа бестолковая и многое другое - мои слова можете прокоментировать с оскорбленитями?
Старый 16.04.2009, 11:49   #2322
Crystal Ball
Гость

Марина К, вы мне начали писать, что у меня не все в порядке с головой, а зокончили просто - дура, вот это прямое оскорбление.

Да вообще, тема, не о нас, вы не думайте , я не обижаюсь.
Старый 16.04.2009, 11:50   #2323
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
кому не ясно,чем ногодетная мать отличатеся от одно-двух детной.голову включите,дамы.и посчитайте затрачиваемые ею усилия на все те же дела, что и у вас.плюс еще дополнительная организация процесса по делегированию полномочий.если это вообще здесь кто-то понимает.я от вас фигею.или опять начнете сказку про белого бычка-что им надо было силы рассчитывать? а может, это нам,малодетным, прежде чем своих единственных рожать-надо было нервы свои рассчитать??? спасибо бы сказали многодеткам.ИХ дети будут вас в старости кормить, а не ваши один-двое.задолбалась уже говорить об этом.и иногда вне очереди такую мать пропустить-чтоб со своими карапузами не парилась-святое дело.а для кого не так-так у того извините-просто ориентиры общечеловеческие сбиты.и это не мое мнение-это аксиома.так же, как единственность существования прямой,проходящей через 2 точки на плоскости.
Старый 16.04.2009, 11:50   #2324
Post, Mark
Гость

У меня четверо детей никогда не хожу никуда без очереди, даже и не пытаюсь себе дороже, и прочими привелегиями не пользуюсь потому что не нуждаюсь детей рожаю для себя без надежды на государство!
Старый 16.04.2009, 11:51   #2325
Rose Bush
Гость

Марина, я вам не писала ни тупая, ни глупая, ни т.д. Почитайте посты! Не было у меня к вам таких слов!
Старый 16.04.2009, 11:52   #2326
Мария Красня
Местный

Мария Красня презирают в этих краях
Полин.В старости кормить меня будут мои дети.Мне от чужих не надо.Давай не будем.
Старый 16.04.2009, 11:52   #2327
Марина Клепча
Местный

Марина Клепча презирают в этих краях
Ирина - перечитайте еще раз - кто что начала - я вам просто уже отвтетила на ваши писанины в мой адресс и все- я что - молчать должна была и дальше?
Старый 16.04.2009, 11:53   #2328
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Полина, меня в старости кормить не надо. я себе на старость сама заработаю - это первое. Второе - отличие многодетных от других семей очевидно, но разговор не об это. Третье - разговор о том, что нельзя принимать и пользоваться законами в угоду кому-то и в ущерб другим. Мой на данный момент единственный, но не последний ребенок, ничем не хуже детей многодетной мамы
Старый 16.04.2009, 11:53   #2329
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Полина, сколько пафоса! Вам бы на митинг, цены б Вам не было.
Старый 16.04.2009, 11:54   #2330
Hy Marx
Гость

Полина,они знали на что идут.....,а получается как будто для государства,для льгот рожали,потом тут их пропусти,тк они многодетные,пособия им побольше дай тк корить нечем.,А чем хуже мой единственный ребенок,я ,например тоже в очереди стоять не хочу,пусть и меня все пропускают......
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра