![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3301 |
Пользователь
![]() |
оль. у меня их тоже трое! Просто разница в возрасте большая. Но, знаю по работе , у нас часто ничего делать не хотят, но тычатся во все пальцы. А я всегда считала, что мои дети это мои проблемы.
![]() |
#3302 |
Местный
![]() |
Со старшим сыном, меня в садике просили взять домой и подклеить книги.кого то просили( у нас не было папы) починить дверцы шкафчиков, кого то просили взять на стирку большие занавеси.Вот смотрю . как изменилось время- Книги - КУПИТЕ, шкафчики - КУПИТЕ, нам велено было КУПИТЬ раскладушку( а куда садовские деваются- едят их что ли?)Тюль- КУПИТЕ, ПРО МЕЛОЧИ ТИПА БУМАГИ а4 КРАСОК КАРАНДАШЕЙ МЫЛА ТУАЛЕТНОЙ БУМАи, салфеток. 2 фланелевых пеленок, слюнявчиков,кисточек , краски для наружных работ( 5 банок и 5 кистей я молчу)))
![]() |
#3303 |
Пользователь
![]() |
Оль. я работаю в этой сфере, нам говорят:"не позорьте нас время починок прошло- сломалось.замените!" и если я не заменю меня будут склонять на каждом педсовете.
![]() |
#3304 |
Местный
![]() |
Очень изменилась жизнь - можно в ясли в памперсе ходить- ( а раньше как -помните? сколько же стирки -глажки было в садах- и ничего!.Обувь - на липучках- а раньше?- Большевичка на 20 шнурках- и ничего!Всем завязывали, всем застегивали 10 пуговиц на пальто и шапках.И однако же - мы , работники сада. безумно устаем, КУПИТЕ НАМ НАБОР ДОКТОРА( 700Р), что б дети играли.Да не жалко. но может потешки -песни поучите?Не-е-ет.Устаем.Прихожу за ним вечером- воспиталка на лавке в полглаза дремет, наши как поросята ползают на коленях.давайте куплю кольцеброс- что б детки занимались." ДАВАЙТЕ!" Только б ничего не делать .
![]() |
#3305 |
Местный
![]() |
Оль, а может не нужно столько барахла деткам? Может нужно с ними в съедобное -не съедобное играть?В ручейки? НИ В ОДНОМ САДУ своего города я такого не видела.Везде одна картина- воспиталка либо лясы точит. либо на лавке сидит кричит.
![]() |
#3306 |
Местный
![]() |
Сама была свидетелем. как книги . которые я принесла . наша воспиталка унесла своему внуку.Да принесу еще. но уже под роспись.Но так это мелко и грязно- ходить проверять потом что ли?.Фу.
![]() |
#3307 |
Местный
![]() |
я ничего не имею против многодетных.но многие из них,реально филонят сборы денег всякие.так они же сами шли на рождение третьего ребенка,рассчитывали как-то.почему теперь те,у кого 1-2детей должны сдавать за себя и за того парня?или родители тех,у кого деток 1-2 работают меньше,или платят им больше?
![]() |
#3308 |
Гость
|
Согласна,что некоторые филонят и прикрываются,что много детей!Для меня ,так это только мои дети и родила для себя и воспитываю сама!никого не прошу мне помогать!Да и много таких семей!И вообще ,здесь в Америке 3-е детей -это не многотетная семья!
|
![]() |
![]() |
#3309 |
Местный
![]() |
согласна.люди должны рожать столько,сколько достойно могут обеспечить.а не орать на каждом углу"я многодетная мать.мне положено"даже некоторые рожают ради помощи на ребенка,квартиры и.т.д.о чем тут говорить еще.а потом такие орут"я многодетная"
![]() |
#3310 |
Гость
|
родители у кого 3 детей не филонят, как вы тут говорите, на сдавая деньги, а им по закону предоставляются льготы.
|
![]() |