|  |  | 
|  |  | 
|  31.08.2009, 11:50 | #81 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я со вторым ребенком (как и первым) работала всю беременность(свой бизнес), в офис каждый день. И вот- утром к врачу, потом в офис, потом в банк, потом с подругой в кафе, а потом в роддом и в 20.00-получите дочку на ручки. 
				__________________ УРААА, мне подарили БАССЕТА!!! | 
|   |   | 
|  31.08.2009, 12:30 | #82 | 
| Гость 
				 | 

Мало того что всю беременность я скакала как заведённый апельсин,я ещё и пережила 3 аварии,самая крутая вторая была в меня камаз врезался  ну как видете всё отлично!Родила мальчика 4200  | 
|   | 
|  03.09.2009, 23:31 | #83 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я вот читаю и поражаюсь!Разве можно подвергать жизнь ещё не рожденного человечка угрозе!ВЫ ВООБЩЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ СВОИХ ГЕРОЙСТВ ЗАДУМЫВАЛИСЬ?Ну это конечно дело индивидуальное, но уверенна если бы вам девушкибеременность далась с огромным трудом вы бы больше задумывались что нужно делать, а чего нет! 
				__________________ Ждём своё чудо...осталось совсем немного! | 
|   |   | 
|  04.09.2009, 08:39 | #84 | 

| 

Катание на карусельках.(типа цинтрафуги) но только до 4 месяцев ..до начала девятого месяца каждый день на работе.. ежемесячно поездки.в автобусах или поездах.. Вот только что приехала из очередной поездки..На автобусе 7 часов..через неделю рожать...  
				__________________ ушла спать.... | 
|   |   | 
|  04.09.2009, 09:17 | #85 | 

| 

Согласна с Ольгой.! Легко досталось. 
				__________________ "Меня не волнует то, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!" Коко Шанель | 
|   |   | 
|  04.09.2009, 11:14 | #86 | 
| Гость 
				 | 

1. каждый день ездила на машине за город - мы там строимся. 2. на 8 месяце с мужем поехали в МОСКВУ на машине. 17 часов туда. 2 дня по Москве на каблуках. на обратном пути попали в аварию-в нашу машину стоящую на полном ходу врезалась копейка. машина не подлежит восстановлению. 3. до последнего лазила по крыше нашего строящегося дома, помогала мужа делать крышу (10 метров до земли). родила в срок мальчика 3640  | 
|   | 
|  11.09.2009, 17:34 | #87 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Ольга- главное это Ваше отношение к тому что Вы делаете.Если Вам это не нормально , то и деалть не стоит. Я перед вторыми родами ходила к психологу и в школу матерей(первые роды 25 часов, осталась психолог травма), так меня там научили, что если тебе нормально - значит это норма.Со вторым ребенком был токсикоз и т.д. и т.п., чтобы Вы не считали что легко далось  . 
				__________________ УРААА, мне подарили БАССЕТА!!! | 
|   |   | 
|  11.09.2009, 17:40 | #88 | 

| 

если тебе нормально - значит это норма. --------------------- согласна. и у меня тоже был и токсикоз, причем и первой половины беременности и второй, так что мне ребенок тоже не легко дался 
				__________________ Бог дал брюнеткам красоту, а дьявол-ум. Не любить брюнеток – преступление, а любить- наказание… | 
|   |   | 
|  12.09.2009, 10:52 | #89 | 
| Гость 
				 | 

Ой ну вы даете все а я думала я самая крутая. долго но не всю беременность ходила на каблуках. В самом начале срока каталась на лошади. И вообще все беременость была очень активна. Мы с мужем как раз ремонт делали так все вопросы мне пришлось решать и бегать везде т.к. одна я не работала. Но все нормально прошло. | 
|   | 
|  12.09.2009, 20:15 | #90 | 

| 

до шестого месяца активно качала пресс и вообще тренировалась как и до беременности 
				__________________ работаю даже в снах !!! | 
|   |   |