|  |  | 
|  |  | 
|  07.10.2008, 01:35 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

|  3.15 МАЛЬЧИКАМ - ПАМПЕРСЫ. Не вредно? Ваше мнение 

3.15 МАЛЬЧИКАМ - ПАМПЕРСЫ. Не вредно? Ваше мнение 
				__________________ У кого есть дома кондиционер, пустите переночевать.. | 
|   |   | 
|  07.10.2008, 09:27 | #2 | 
| Гость 
				 | 

я считаю,что не опасно.если были бы вредные последствия для здоровья малыша,их бы давно запретили. | 
|   | 
|  07.10.2008, 09:41 | #3 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

А какая альтернатива?   Марлевые подгузники, мокрые штанишки, сопревшая попка?  Просто почаще устраивайте сыночкам воздушные ванны, и пользуйтесь памперсами на здоровье! 
				__________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! | 
|   |   | 
|  07.10.2008, 09:47 | #4 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Когда мои мальчишки были маленькими, я старалась памперсы одевать только на улицу или в больницу, а дома вообще не одевала. А летом тоже не одевала.а брала с собой запас трусиков. И к 1году мы вообще без них обходились, сами стоя писали уже. 
				__________________ болeю... | 
|   |   | 
|  07.10.2008, 21:37 | #5 | 
| Гость 
				 | 

Многие говорят что вредно- но всё равно пользуються, а как иначе? Зимой в мокрых штанах много не нагуляешь   . Если так судить то и трусы так же вредно носить. Мне кажется главное чтоб памперс не жал и проветривать попку почаще. | 
|   | 
|  07.10.2008, 22:37 | #6 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Дома , конечно, лучше без памперсов бегать. А на улице в холодную погоду деткам до определенного возраста без них не обойтись. А на счет вредности, то, я считаю, и для мальчиков,и для девочек одинаково. 
				__________________ Если женщина просит прощения, значит у неё созрел новый план. | 
|   |   | 
|  07.10.2008, 22:48 | #7 | 
| Гость 
				 | 

Не вредно. Мои внучатки-двойняшки носили их, пока не освоили горшочки. Надо только следить за реакцией кожи и, наверное,своевременно менять | 
|   | 
|  08.10.2008, 00:05 | #8 | 
| Гость 
				 | 

Девченки да не вредно это совсем! Носите сколько угодно(ну конечно не без воздушных ванночек) они же ооочень удобны! и малышу сухо  | 
|   | 
|  08.10.2008, 06:53 | #9 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

вы мне поверите я только раз одевала сыну памперс привыпески из роддома. и ничего сейчас ему 2,5 года и все отлично.был маленький описается и домой. а потом начала брать сменные вещи и переодевала его. как-то ведь люди раньше обходились без них? я считаю ненормальным когда детки начинают ходить и им одевают памперс! попробуйте вы одеть сами и походите? 
				__________________ Жизнь-это большая ж.па, не только в настоящем еще и в скором будущем... | 
|   |   | 
|  08.10.2008, 07:10 | #10 | 
| Гость 
				 | 

Лиля, а мы гуляли и гуляем по 3-4 часа и зимой просто не рискнула бы снять ребетёнку штаны ( чтоб пописать или переодеть)- но дома конечно без памперса ходим , а не так давно и спать без памперса стали. | 
|   |