форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 17:04   #651
Vivi
Гость

Самой скоро рожать, но дома не стану. В родддоме и зашют в случае чего, и обезболят, и разорватся сильно не дадут. Кароче дома не рожайте, конечно если у вас там не гинеколога аккушера и бригады которая следит за ребенком!
Старый 23.06.2008, 21:54   #652
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Для Катеринаы Салимовой! Наши последние роды, длились где-то трое суток. Боль, она у всех боль, тут только к Господу взыскивать. Облегчает её, пребывание в ванной, массаж точек на пояснице и правильное дыхание во время особо болезненных схваток. Так что не вижу повода, для каких бы то ни было стимулирующих эффектов. Полноценные роды - это когда все родовые пути открываются вовремя, а не по сбитому графику. Я, правда, не железнодорожник, но у них там на "чугунке", тоже проблемы возникают, если что-то не вовремя ускоряется, а нечто начинает - тормозить!
Старый 23.06.2008, 21:59   #653
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Для Аллы Минько! В домашних условиях, практически не рвутся. Сообщаю на примере наших знакомых, а таковых у нас не менее сотни и почти у каждого не по одному ребёнку, а у многих и больше двух! Как можно тужиться приняв обезболивающий препарат, Вы подумали? Вы же не будете контролировать силу собственной потуги, а это и ведёт к разрывам! Но раз опасаетесь дома, то вперёд - в РД!
Старый 24.06.2008, 09:15   #654
Новичок

презирают в этих краях
Дома рожать не советую, если вы конечно не законченная оптимистка и всегда думаете что все будет ОК. Рожать дома значит рисковать собой и маленьким ребенком. Я рожала в больнице и то тяжелые внутренние разрывы, с наружи еще и разрезали. Зашивали долго. Я даже не сосчитала сколько стижков делали. Только наружных около 10. Страшно представить это дома.
Старый 24.06.2008, 18:37   #655
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Действительно, Вадим, вы же сказали, что можете любую женщину подготовить к родам, а мне так и не ответили. Если вы такой непревзойдённый знаток в родовспоможении, подскажите что необходимо было делать. Я идеально подхожу, согласно вашему списку, для домашних родов. У меня все было идеально пока рожать не начала. И массаж мне делали, но он не помогал и ванну теплую приготовили, а я все равно не раскрывалась. Вот я и спрашиваю вашего совета, что я еще могла бы предпринять, чтобы ускорить и облегчить родовой процесс, при том раскладе, что был у меня? Только не советуйте заняться сексом (я серьезно). У меня схватки шли такие, что испарина на лбу выступала. Как бы я, в домашних условиях, смогла повлиять на раскрытие шейки матки?
Старый 25.06.2008, 06:54   #656
June Bugg
Гость

Если можо я попробую.! Екатерина если Вы в течении всей беременности не собирались рожать дома и не заимались подготовкой , а с первыми схватками решились, то вас бы вряд ли ктото взялся сопровождать . так что луше в РД, Для того чтобы уменьшить болевые ощущения в ДР очень много приемов, нна сколько я помню . (рожала 5 лет назад) все Дроженици проходят процедуру чистки кишечника не перед родами , а ещё во время беременности, часто именно это создает болевые ощущеия. возможны противоречия какието ваши личкые , в чем тоже помогают разобратся, моя акушерка беседовала с моей мамой , как у ее проходили роды . я думаю опытые акушеры помогли бы вам лучше , чем Вадим .
Старый 25.06.2008, 08:12   #657
Гузаль Кицелло
Местный

Гузаль Кицелло презирают в этих краях
ЧТО в условиях род.дома "ЧУДОВИЩНО" плохо и почему,уже понятно!А в чем тогда преимущество родов в домашних условиях?Никаких веских аргументов не было представленно!ДЛя Вадима Баскова-Откуда такая легкость рассуждения в женских вопросах?Знать об этом ВЫ не можете,как бы не старались .Поменьше слушайте рассказы рода" СЛУЧАЙ В род.доме-О,УЖАС!!!"
Старый 25.06.2008, 08:14   #658
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Ирина, в том то и дело, что шейка матки у меня раскрылась благодаря современной медицине и умению врачей. Если бы я рожала дома я бы так и не раскрылась и дальнейший исход моих родов я даже не беру прогнозировать. Если бы я рожала в России или Украине меня бы отправили на кесарево.

Простите, по поводу очищения кишечника во время беременности. У нормального человека кишечник должен очищаться естественным путем 1-2 раза в сутки. Т.е., если вы делаете клизмы во время беременности, то каким образом это влияет на боли во время схваток?
Старый 25.06.2008, 08:19   #659
Юлия Пасичник
Пользователь

Юлия Пасичник презирают в этих краях
Вадим, я допустим и в роддоме не порвалась. достаточно быстро и без всяких стимуляций родила, что первого ребенка, что второго.с первым за час до родов приехала , а со вторым за 15 мин. в роддом.только единственное, что ни с первым ребенком не со вторым у меня не отходили воды, так что в обоих случаях мне делали прокол.Так что дорогие и милые женщины, рожайте в роддомах-ДР опасны для жизни и здоровья вашего и вашего малыша.не делайте глупостей и не рискуйте жизнями
Старый 25.06.2008, 08:22   #660
Юлия Пасичник
Пользователь

Юлия Пасичник презирают в этих краях
да кстати, когда схватки, все давит и кищечник сам очищается -естественным путем.мне не делали никаких клизм и все прошло удачно.Вадим что-то куда-то пропал-дисертацию наверное пишет

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра