форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 10:00   #51
Dr. Hymen
Гость

Анна, на праздники я наелась салата со свежими огурцами от души и тут уж ни о каком запоре и речи не было- прочистился, наверное до последней капли.
Старый 13.01.2009, 21:03   #52
Lucy Fer
Гость

Нам посоветовали добавить одно кормление смесью БИФИДУС, просто супер, теперь нет проблем у малыша. Мыло конечно и всё остальное-хорошо, но надо чтоб малыш сам какал.
Старый 01.04.2009, 16:33   #53
Marsha Dimes
Гость

Все было нормально. Сейчас 6 мес., начала прикармливать: кабачок, тыква. Кал стал гуще и запор. Сегодня клизма была. То ли на прикорм реакция, хотя овощи, то ли на зубы- вот нижние проклюнулись. Не какал 5 дней, но животик его не беспокоит.
Старый 02.04.2009, 06:48   #54
Оксана .
Новичок

Оксана . презирают в этих краях
У нас запор был связан с прикормом и я стала добавлять в овощное пюре оливковре масло слабит и очень полезно
Старый 03.04.2009, 15:07   #55
Misty Waters
Гость

Мы спаслись от запора с помощью кампота из чернослива и кураги - все нормализовалось и вкусно
Старый 04.04.2009, 18:38   #56
Laura Lynne Hardy
Гость

Пюрешку из тыквы давала с оливк. маслом, эффекта не было. По совету девчонок с форума, поила бутилированной некипячоной водой, дала пюре из чернослива. За сутки съел всю банку - хоть бы что.

Сегодня купила жидкий бифидумбактерин. Кажется, помогло. Попьем дней 10, посмотрю на результат.
Старый 04.04.2009, 21:03   #57
Dr. Kauff
Гость

Наш дет.врач советовала пить больше жидкости в виде компотика из кураги, чернослива, яблока, изюма. Еще, для самых маленьких сок трио - огурец, яблоко, морковь; свежевыжатый, за 20 мин. до еды.
Старый 08.04.2009, 13:31   #58
К@терин@
Новичок

К@терин@ презирают в этих краях
я знаю эту проблему не по наслышке.у нас начался запор,когда малышу было 2года.пробовали все и вся,лежали в больнице,год мучались. и я посоветую физиотерапию ,она улучшает этот процесс и нам помог курорт Соль-Илецк,где соленые озера.После этого все супер! Это в Оренбургской области.
Старый 15.04.2009, 11:26   #59
Жукова
Новичок

Жукова презирают в этих краях
нам 3 месяца и все 3 месяца мы этим мучались пили бифидум бактерин и хилак форте курсами как назначала врач и ни чего не помогало. а потом случайно прочитала что нужна просто обычная водичка малышке, стала допаивать кипяченой водичкой по больше и всё прошло. зря только ребёнка травили лекарствами(sc)а всё наши "замечательные" врачи
Старый 15.09.2009, 21:15   #60
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
одной из причин запоора может быть дисбактериоз, нужно сдать анализ. Моему сынишке помогал мок свеклы в разбавленном виде 1 чайная ложка, нам в ту пору было 2-3 месяца, запоры были жуть

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра