|  |  | 
|  |  | 
|  | #151 | 
| Гость 
				 | 

Моему любимому мужу   | 
|   | 
|  | #152 | 
| Гость 
				 | 

Я рад за тех женщин, рядом с кем присутствовал МУЖ! Это такая помощь для них. Я тоже был рядом.И даже всплакнул немного когда услышал его крик. | 
|   | 
|  | #153 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

мужу,но он уже знал! 
				__________________ Никогда не жалею о том, что прошло, А всегда улыбаюсь тому, что все было! Кто-то скажет: "Безумная!" да, ну и что! Я умею прощать, это мне дает силы! | 
|  |   | 
|  | #154 | 
| Гость 
				 | 

Позвонила своей сестрёночке. Я старше её всего на 8 минут. А муж стоял под окнами и боялся зайти, хотя сам врачь   | 
|   | 
|  | #155 | 
| Гость 
				 | 

Я не кому не звонила потому что они все стояли под окном  | 
|   | 
|  | #156 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Мужу 
				__________________ Никогда не жалею о том, что прошло, А всегда улыбаюсь тому, что все было! Кто-то скажет: "Безумная!" да, ну и что! Я умею прощать, это мне дает силы! | 
|  |   | 
|  | #157 | 
| Гость 
				 | 

Я не кому не звонила все звонили мне. | 
|   | 
|  | #158 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я, конечно, позвонила мужу. А потом ещё 2 часа обзванивала всех, делилась своим счастьем. 
				__________________ новости от одноклассников odnokilssniki . ru/news/akciya/ | 
|  |   | 
|  | #159 | 
| Гость 
				 | 

Маме потому что она наверное переживала за нас с дочкой больше всех, а потом мужу. | 
|   | 
|  | #160 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

а у меня свекровь сидела на телефоне, когда мне выключили сознание наркозом после родов, она уже знала что я родила. потом через часа полтора позвонила мама спросила как дела, так как она тоже уже знала, а когда совсем отошла стала рассылать всем смс   
				__________________ через 4 дня принимаю стихи и $ мнооооогооооо$ :-D | 
|  |   |