![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7751 |
Местный
![]() |
Меня лично от одного слова "Рожана" тошнит. Правда у меня токсикоз, может быть поэтому.Хотя нет, раньше тоже тошнило. И именно из за названия я туда не полезла в свое время, а потом уже начиталась , поржала над рожаной на ура!
![]() |
#7752 |
Гость
|
Юль,привет!
Полин, да не врут они-это на сайте рожановском точно и прописано,там много еще чего,зайди почитай,просто если ребенок наестся амней,больше он их в рот не возьмет,лезет куда-нить деть,по-тихому уколи его булавкой и усе. больше он туда не полезет,просто кто как инфу фильтрует, я своему разрешила до плиты докоснуться,прадва остывала она уже.больше ни-ни,а вот с камнями явный перебор,но может правда помогает кому-то,каждый сходит с ума по-своему. |
![]() |
![]() |
#7753 |
Местный
![]() |
Алексей, извиняем
![]() ![]()
![]() |
#7754 |
Гость
|
Алексей,если вы собираетесь или уже стали отцом,посетите сайт Рожаны,в поисковике найдете,кстати для пап там много чего есть,почитаете, здесь делимся впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
#7755 |
Гость
|
Алексей-больше скажу, вам сюда лучше не влазить.
|
![]() |
![]() |
#7756 |
Местный
![]() |
ни фига,нажрется комней.а потом ту-ту в больничку(hu) ,я со своей уже изгавкалась по поводу собирательств на улице,может ей тоже разрешить камушков и бычков нажраться(hu) ,пипец.
Привет Кать
![]() |
#7757 |
Местный
![]() |
Не, Ктюш, болеют это у меня.ттт. а у них только и читаешь, что они периодически не сбивают температуру в 40-41-42 градуса. мля. откуда такая температура у маленьких деток при нормальном уходе-воспитании?
![]() |
#7758 |
Местный
![]() |
а она ничего не изобретала
![]() смысл был именно в сборе информации. мысль одна-сделать беременность, роды и первые три года жизни малыша максимально комфортными, потому что это основное время формирования особенностей личности человека.все наши проблемы имеют корни из детства. У Рожаны нет никаких претензий к коляске, к прививкам и т.д. Рожана дает информацию, а мама делает выбор) дочь мне было удобно возить до года в коляске-сына нет. Моей подруге неудобно спать на одной кровати с малышом, она просто приставила десткую кроватку к общей и все ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7759 |
Местный
![]() |
хотела написат:КАтюш, НЕ болеют. комп, зараза,-тормоз
![]() |
#7760 |
Гость
|
Юль, так в этом и фишка,типа он пожрет камней дней 5 и все,больше не будет,а мы сразу не разрешаем,отсюда дети наши нервные, делают постоянно на зло и т.д. ты сама знаешь,вообщем одни минусы у нас, у нас нервная система просто не выдержит,если ребенок неделю будет есть камни.
|
![]() |