![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
Доброчан, такой доброчан. Господа, предлагаю перебраться на другой форум, ибо тут царит светлана, и нам недостойным нельзя комментить ее сообщения. А вообще почитал, посмеялся, удивился, ибо ФГМ, такое ФГМ. Слов нет, приду када найду, и смогу адекватно поржать. не думал что все так. запущенно. Каеде, йа думаю вы все же расстроились. не стоит, не обращайте внимания, мы все плохие, она харатьян, смиримся и покаемся же.
![]() |
#93 | |
Местный
![]() |
Цитата:
Не беспокойтесь обо мну, Доктор))
![]() |
![]() |
#94 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
![]() |
хм. наблюдала. противно.
Света, вы столько раз в сообщениях просили "отвалить от вас", но. чтоже Вы будете делать, если все от вас отвалят? С кем Вы тут будете общаться??? Вы так по-детски пытаетесь отстоять свою правоту, право смешно. Вы не привели ни одного достойного аргумента в свою защиту! Люди, я не думаю, что вам стоит уходить или (еще хуже) портить свои нервы из-за одного обиженного жизнью человека. Предлагаю просто поставить ее в игнор! Света, Вы этого добивались?? Вы вызываете только негатив! Совет: Хватайте в охапку Богиню Луны (Вот чудо необразованное) и убегайте отсюда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
![]() |
оййй ребят Дом 2 хД вы что капсите тут в теме =))) правдо что ругаться давайте все чмокнемся и будем давать друг другу выражать свое мнение при этом не матюкаясь друг на друга =)) а то над небом форума сугустились тучки =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
![]() |
Амурка - светлый человечек)))))
Но это не тучки над форумом, а муха. знаешь, зелёёёёёёная такая и доставучая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |