форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 13:41   #11451
Natalia26
Гость

Лора, обычно малыш гораздо чаще засыпает . Мой ребенок начал спать один раз в день на два часа только с полутора двух лет приблизительно, а к этому времени ручной период уже давно закончен и необходимости в ношении ребенка на руках уже давно нет.
Старый 30.06.2009, 13:42   #11452
Bender
Гость

Вывод:
Домашнее ношение в слинге - ненужная функция мамы, потому что кроме теплообмена ничего не несет.
Старый 30.06.2009, 13:43   #11453
Warren Peace
Гость

Наташа, ну так логично, пока малыш спит на кровати или в своей кроватке - мама херачит по дому.. как малыш проснулся - кормит и играет с ним. И ЗАЧЕМ ДОМА СЛИНГ?????
Старый 30.06.2009, 13:43   #11454
Barbara Seville
Гость

Наташ! он удобен ! максимум до 3 месяцев, и то дети в этом возрасте еще много спят! так зачем его таскать за собой? когда уборку делаешь? если ребенок спокойно может и в кроватке поспать, а чтобы покормить, я думаю лучше просто ребенка на руках подержать и обнять! и тут никакой слинг не нужен, но вот после 3 месяцев он становится неудобным! у меня сын в 3 месяца весил 6500! и как его так таскать? а в 6 месяцев 9800!
Старый 30.06.2009, 13:45   #11455
Natalia26
Гость

Полина, конечно можно и без ребенка все это осуществить. Просто принципам ЕР это не совсем соответствует. Если им не следовать, то смысла заниматься домашними делами с ребенком на руках и в правду нет.
Старый 30.06.2009, 13:46   #11456
Natalia26
Гость

Вывод:
Домашнее ношение в слинге - ненужная функция мамы, потому что кроме теплообмена ничего не несет.
Ольга, а откуда такой вывод возник?(ch)
Старый 30.06.2009, 13:48   #11457
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Наташ.ну так опять к нашим баранам.БОЛЬШАЯ часть домашних дел с ребенком на руках все равно неосуществима.и как тогда эти принципы внедрять, если рядом помощник никакой не шуршит? А у нас тут таких-кто сами пластаются-повльное большинство? Выход-то где??? Или ради этих 15 минут?? Да я блин эти 15 минут и без слинга поношу спокойно.и даже не 15. А пыль-подождет.ее и ночью вытереть можно.просо лично для меня-это не развитие и не общение.когда малой в слинге будет болтаться а в судорогах пыль вытираю или машинки по местам ставлю.тю.нафиг. благо я не горилла чтоб с малышом на пузе термитов добывать
Старый 30.06.2009, 13:50   #11458
Natalia26
Гость

. как малыш проснулся - кормит и играет с ним. И ЗАЧЕМ ДОМА СЛИНГ?????
Для того чтобы малыш не расставался со своей мамой, чтобы был вовлечен в жизнь своей мамы, чтобы видел чем мама занимается, куда ходит, с кем разговаривает, какую работу выполняет - ИМХО это позволяет ему более активно и полно познавать окружающий мир.
Старый 30.06.2009, 13:55   #11459
Natalia26
Гость

Юля, ребенка носят на руках, потому что это является одним из принципов естесственного родительства. Какие цели при этом преследуются я кратко ниже написала.(F)
Ну, если вам не пришелся по нраву или, действительно, был вам с ребенком не комфортен, то и не к чему им пользоваться. Кому - то нравиться, кому-то нет.
Старый 30.06.2009, 13:59   #11460
Natalia26
Гость

Полин, с термитами рассмешила.
Можно и не заниматься домашними делами с ребенком в слинге, тем более если все успевается во время снов или ночью. Можно и просто носить на руках (не вовлекая в процесс уборки), но, думаю, просто на руках носить тяжеловато постоянно, а слинг может облегчить это действо.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра