форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 09:32   #2361
Abby
Гость

Ага а нет культуры кто тогда? ( ето я про ковыряние в носу )
Старый 29.04.2010, 09:37   #2362
Haas
Гость

Я убеждена и не знаю кто может меня переубедить, женщина с сигоретой в зубах это очень плохо. Да и мужчина тоже. Я против курения.
Старый 29.04.2010, 09:38   #2363
Hugh Jorgan
Гость

Лариса Е. Вчитайтесь в мое сообщение и на которое я отвечала и прочитайте правильно . Мысль была о влиянии сигарет на доступность и о том что ето желание каждого курить или не курить , как женщины так и мужчины и главное чтоб ето не мешало другим !
Старый 29.04.2010, 09:43   #2364
B.A. Ware
Гость

Светлана а вы значит курите? А когда детей воспитывали говорили что курить нельзя? Интересно ваше мнение.
Старый 29.04.2010, 09:50   #2365
Armand Hammer
Гость

Марина, да я курю. Курить начала когда уже родила детей. Своим девчёнкам всегда говорила и говорю, что это вредно, но вы должны думать своей головой. Это вредная привычка, но это моя привычка. Я своим детям ни когда не навязываю своего мнения, каждый должен решать сам, что ему надо, а чего не надо.
Старый 29.04.2010, 09:51   #2366
Мама-тренер
Местный

Мама-тренер презирают в этих краях
для меня отвратительно ! один запах ужасен!
Старый 29.04.2010, 09:55   #2367
Мама-тренер
Местный

Мама-тренер презирают в этих краях
Сигарета или отсутствие ее-это сугубо индивидуальное. Могу сказать про себя, я не курю и не вижу в этом жизненной необходимости. А женщину должно другое украшать. Этим мы и должны отличаться от мужчин! Это сугубо мое мнение.
Старый 29.04.2010, 09:57   #2368
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
я тоже курю много лет.но никогда ни в квартире ни вещи не пахнут табаком.и мне абсолютно ровно что тут думают о курящих.когда я растила своих детей я при них не курила,и объясняла им что это вредно и плохо.если идем в кафе,то в нормальных кафе есть отдельная комната,и мы не заставляем людей которые не курят-быть пассивными курильщиками.со мной работал один мужик в смене.он не курил,так от него конем воняло.мимо проходя все нос затыкали.длч того что б от женщины так же как и от мужчины ВОНЯЛО табаком-нужно редко мыться и редко менять одежду.
Старый 29.04.2010, 09:58   #2369
Lake Speed
Гость

По поводу '&39;' если у вас не зависимо от того курите вы или нет родились прекрасные дети это очень хорошо и доказывает насколько силен наш организм. Одна плохая привычка ведет (как правило) за собой ещё одну. Посмотрите на курящих детей, которые курят не пряча глаза, а если сделать замечание могут и послать. Вот вам и '&39;' и '&39;' два в одном ''флаконе''. А кто воспитывает наших детей?-ОБЩЕСТВО, которое ''болеет''и '&39;' других. Все в жизни взаимосвязано между собой, главное уловить эту связь.
ИМХО
Старый 29.04.2010, 10:02   #2370
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
можно подумать что подростки которые без сигареты не могут послать.да не в сигаретах дело!а в воспитании и уважении к старшим.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра