форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.09.2008, 08:37   #11
Aggie
Гость

Рита, вы такие страсти написали про засыпание, аж самой холодно стало! Это сколько же у вас градусов в доме в межсезонье - 15? или еще меньше? По-моему, большая часть народа на постсоветском пространстве решает проблему межсезонья с помощью электрических обогревателей. Работают они обычно недели 2-3 в году (смотря как ЖКХ к отопительному сезону подготовится, но позволяют избежать тех ужасов, которые вы описали. Один масляный радиатор легко обеспечивает температуру в спальне на уровне +20 градусов (тут некоторые писали про 18, но мне 18 - кажется холодно, я предпочитаю комфортные 20).
По поводу закаливания - у меня сын в 5 лет снял носки перестал их дома носить и все. Даже в межсезонье не надевает, когда мы все ходим и одеваемся потеплее. И ОРЗ ни разу не болел с тех пор. Так что закаливание тоже рулит, но только все же летом его легче начинать - оно тогда естественным образом продолжается и в межсезонье.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра