![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Ты целый МИР. которым я ЖИВУ.
Ты Воздух СВЕЖИЙ тот.что я вдыхаю Ты Океан желаний. в них тону. И лишь Тебе всю Душу ОТКРЫВАЮ. Быть может кто-то скажет.так нельзя. Но я боготворю. обожествляя. Любовь Твою и самого Тебя. Всё глубже в Твоё Сердце ПРОНИКАЯ. В Любимом Сердце. словно талисман. Я поселюсь. ХРАНЯ. ОБЕРЕГАЯ. Тебя от злых людей или от ран. Безумно всю себя в Тебе теряя. И РАСТЕКАЯСЬ в теле. там - внутри. Той сладостью хмельной такой. медовой. Тебе напомню о своей Любви. В приливе тихой Нежности еловой. Кувшинкой раскрывая лепестки. Покрытые Росой из бриллиантов. Я обернусь вокруг твоей Души. ОСВОБОЖДАЯ ласково ПРОСТРАНСТВО. ЗАПОЛНИВ СВЕТЛЫМ чувством пустоту. И.обволакивая жаром нетерпенья. Я ВСЮ ЭНЕРГИЮ свою и КРАСОТУ. ОТДАМ Тебе с великой силой рвенья. И Ты. ПРОСНУВШИСЬ под моей рукой. С улыбкою СЧАСТЛИВОЙ ОБНОВЛЕННЫЙ. Вновь ЗАГОРИШЬСЯ пламенной Мечтой. На НОВЫЕ победы ВДОХНОВЛЕННЫЙ!