![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3081 |
Гость
|
Александр о каких болячках речь?В ы мой персональный гинеколог???7Почему я вас не знаю??
|
![]() |
![]() |
#3082 |
Местный
![]() |
Девушка в очках вы просто у психолога спросите что побудило вас к этому, если не корысть. Синдром точно как не помню ,, Электра или что- то в этом роде . У девочек с переходного возраста начинается. В семье с очень строгой и доминирующей мамой и если папа слабей морально, вот процесс когда начался . И потом такая женщина находит себе второго папочку и жалеет. Они могут и быть счастливы , конечно , но всё равно печально.
![]() |
#3083 |
Гость
|
Ну слава богу..умный человек сказал свое слово.А то рисуют тут улыбочки свои..Легко так-нечего сказать-мона только рисовать((..
|
![]() |
![]() |
#3084 |
Гость
|
знаете Уважаемая Галина у меня отец никогда не был морально слабый в семье.моя мать лишнее слово не модет сказать ему.!я уже писала ,что я живу достаточно и никакой корысти у меня нет.просто мне этот человек нравится.с ним мне хорошо.!а кто что говорит не в обиду ,но мне с высокой башни
![]() |
![]() |
![]() |
#3085 |
Пользователь
![]() |
Хотя я и считаю.что мужщина должен непременно,существенно старше быть,а самого почему то тянет на старших меня намного женщин.
![]() |
#3086 |
Местный
![]() |
Николай,вы уникум и уверенный в себе мужчина.
![]() |
#3087 |
Гость
|
а во вторых не женщина ,а пока ещё девушка.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3088 |
Гость
|
Николай-эффект мамочки?
|
![]() |
![]() |
#3089 |
Гость