форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 07:13   #3161
Dusty Carr, Dusty Rhodes
Гость

А еще очень большую роль играет на сколько лет ты себя чувствуешь! Понимаете ведь можно и в 25 быть уже совсем древним старичком ,по мировоззрению- что увы уже становится нормой а жаль.А можно и в 50 чувствовать и жить как будто тебе всего 20 .это все зависит от того что тебе дано от природы!
Старый 08.05.2010, 07:22   #3162
Nikolaychuk
Гость

у нас с женой 11 лет разницы, честно говоря не чувсвуетса и не замечаетса.
даже скажу что мы очень счастливы!
Старый 08.05.2010, 07:30   #3163
Nikolaychuk
Гость

я считаю что на всё надо иметь рамки. но она в дочки ему точно. простите если грубо но это не совсем НАРМАЛЬНО!
Старый 08.05.2010, 07:36   #3164
Mona Lott
Гость

Жизнь и душа - это не фотография ее в рамку не всунешь понимаете!
Старый 08.05.2010, 07:43   #3165
Dr. Butcher
Гость

Доброе утро всем!.Если не приемлешь(по разным причинам )то хотя бы не осуждай и не зарекайся.Это обращение - совет каждому!В жизни разное может случиться.
Да хоть, к примеру, разные блюда - вчера ты от этого отказывался: не понимал совместимость продукта и вкуса, а сегодня: удивление вчерашнему дню, мол, как мог отказываться от прекрасного блюда.Это образно, конечно.Надеюсь, что меня понимают правильно! Спасибо!
Старый 08.05.2010, 07:48   #3166
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Елена согласна с Вами.Не понимаю когда делят на нормально-не нормально,плохо-хорошо,но ведь как говорится-правила нужны для того,что бы их нарушать)))это дело каждого-если счастлив-на здоровье!
Старый 08.05.2010, 08:01   #3167
Dr. Croak
Гость

Ну как мы не хотим понять, что чувства правилам не подвластны - ХОТЬ КАКИЕ.хоть влюблённость, хоть Любовь, хоть расчётливость, хоть . РАЗНЫЕ. все мы разные! А правила - это по ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ОНИ ХОРОШИ ДЛЯ РУКОВОДСТВА. в трамваях висят, в детских играх они хороши.Везде свои правила! А вот осуждать кого-то за что-то. что этому человеку приносит удовлетворение - это недопустимо!
Все под одним небом ходим!. Но не все это понимают. - Мой любимый статус!
ЗАКОН.ЗАКОН НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ.
А такого закона нет и не будет , наверное, никогда.
Это душа. Это состояние души, которое ничем не измерить. Точно так же как и горе, печаль, тоску, одиночество.
Нет такого ЗАКОНА.
Давайте с пониманием относиться. и быть просто терпимее. ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ.
Гарантии никто никому не даст на взаимоотношение.на Любовь и на долгие отношения.
Это жизнь. И она ценна каждым днём.
Извините за возможные ошибки(на мой счёт)
Старый 08.05.2010, 08:17   #3168
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Ну как мы не хотим понять, что чувства правилам не подвластны - ХОТЬ КАКИЕ.хоть влюблённость, хоть Любовь, хоть расчётливость, хоть . РАЗНЫЕ. все мы разные! А правила - это по ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ОНИ ХОРОШИ ДЛЯ РУКОВОДСТВА. в о т мысль. Да можно согласиться с одним , что чувства и не подвластны , но страшно согласиться с тем , что не нужно соблюдать никакие законы или правила общества и т. д. Если доставляет удовольствие, то по такому принципу можно и пидофила любого оправдать ( ну доставляет удовольствие за , что его судить любит он детей и всё) Для этого необходимы границы дозволенного. ну конечно к данномуслучаю отмношения не имеет , тут все совершеннолетние .
Старый 08.05.2010, 08:20   #3169
Father A. Long
Гость

приятно читать,слушать умных людей.!
Старый 08.05.2010, 08:20   #3170
Will Power
Гость

Елена
Ответ

Метки
нет

Опции темы