![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3171 |
Гость
|
Галина, Вы вообще сейчас о чём??
Вот в этом вся и проблема. Я же оговорилась уже столько раз, что это касаемо именно этой темы - темы понимание другого счастья. Это всё равно, что охаивать Вашего пса за то, что он гадит где попало на улице, и другие должны ходить и смотреть на это и молчать, как Ваше любимое чадо оправляется и Вы от этого безмерно счастливы.ВЫ по данной теме говорите! |
![]() |
![]() |
#3172 |
Гость
|
за пса - не обижайтесь - у самой собака была. Только разный подход ко всему.
И не ищите в моих словах сарказм. и согласитесь, что ЗАКОНА И РАМОК для чувств не существует.и ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ! Может просто подзабыли это. вспомните то ощущение, когда Вы "летали." и Улыбнитесь. Я за то, что бы каждый смог быть счастлив.ПО-СВОЕМУ! в отношении простого человеческого счастья. |
![]() |
![]() |
#3173 |
Местный
![]() |
Вот в том то и дело пёс не гадит где попало, от воспитания всё зависит. О чём я о вашем ; Елена обобщённом понятии ,, закон,, , он по сути один у всех, а не каждому свой.
![]() |
#3174 |
Местный
![]() |
В два раза старше, это даже разные поколения и разные интересы. Бывают, конечно, случаи, но это скорее исключение из правила. Через 20 лет она все еще молодая, а он уже пожилой, если вообще до 70 доживет
![]() |
#3175 |
Местный
![]() |
Ну всё бывает. Я вот думаю( если у кого дочки есть) , как бы выговорили тогда . Доченька - солнышко и с ней солидный , пожилой ( пустьдаже и подтянутый и моложавый) , конечно был и разведён и дети почтировесники дочи . Ну и тогда с этой позиции. У меня два сына хотя ну всёравно.
![]() |
#3176 |
Гость
|
начнём с того,что ГАДИТ.и этого уже достаточно. И правильно - дома у Вас он не гадит. А вот в общественном месте - это спорный вопрос.Если бы не знала - так не писала бы.
А законы. так они разные есть! Мы же конкретно О ЧУВСТВАХ ГОВОРИМ! Вы приведите мне пример ЗАКОНА чувств.и я соглашусь с Вами. И размеры рамок. в метрах или в км . И если уж быть такой принципиальной, то может ещё и дадите правильное и точное определение МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА??. Желательно в эквиваленте - Что сие понятие означает.В судебной практике оно очень часто встречатся.А там как раз о ЗАКОНАХ речь ведут. |
![]() |
![]() |
#3177 |
Пользователь
![]() |
Всем привет! А скажет хоть кто нибудь границу допустимую в возрасте?Думаю что нет! Если нет веских аргументов,то думаю и не стоит осуждать браки с разрывом возраста 20 лет и более.
![]() |
#3178 |
Местный
![]() |
У меня дочь и конечно такого выбора я ей не желаю
![]() |
#3179 |
Новичок
![]() |
"Ножки кривенькие, зато устойчивые."
![]()
![]() |
#3180 |
Гость
|
Дочки. сыновья.
Мы же не как мамы общаемся.У меня тоже дети взрослые. Да не относитесь вы как к детям к ним! 25 лет. Это взрослый самостоятельный человек! Они взрослые люди со своими взглядами на жизнь! Почему сразу в штыки всё воспринимается?? Ну не глупые же у нас дети, а с другой стороны - мы разве настолько УМНЫ, чтобы знать всё и про всех?? Улыбнитесь! Это здорово, что вообще два человека нашли друг друга. Я знаю немало судеб, которые были просто растоптаны вмешательством родителей - Дети спивались.личная жизнь - драма.что у родителей, что у детей.Это ли норма?Это выход из ситуации??Есть рпаво на личную жизнь. Это в первую очередь! И уважение чужого мнения в этом вопросе. А по мне(как мама) - я буду счастлива тогда, когда мои дети будут сиять счастьем. И так есть и будет! И выбор моих детей - ЭТО ИХ ВЫБОР! |
![]() |