форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 16:28   #7351
феликс родионов
Местный

феликс родионов презирают в этих краях
наталья. (F) слова настоящей жены, любящей мужа. молодец!
Старый 13.09.2010, 16:33   #7352
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Феликс,легко любить мужа,когда он любит и бережет тебя,а вот когда нет этого,женщина идет искать любовь на стороне.
Старый 13.09.2010, 16:37   #7353
феликс родионов
Местный

феликс родионов презирают в этих краях
наталья(F) .тогда пусть идет искать нового мужа. спасибо девчоночки за общение. целую всех. берегите себя. вы все красавицы и умницы! (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
Старый 13.09.2010, 16:39   #7354
Jack Goff
Гость

я совсем не запуталась . Я говорю о том , что прежде чем выйти замуж нужно представлять что тебе нужно , а для этого нужно сравнение . А после того как вышла замуж за того кого хотела , живешь счастливо и спокойно . Но бывает встретишь мужчину и начисто сносит голову . Потом придешь в себя и подумаешь ( как правильно заметил Игорь Хохлов ) - ведь через пять лет не будет ничего : ни страсти . ни любви . Зачем менять ? Ведь дома хороший муж , родной отец детей и вообще все хорошо . и остаешься дома . Хорошо , что такие мужчины довольно редкое явление , иначе дело было бы труба . Для меня измена - это просто вспышка и она ничего не значит в моей жизни .
Старый 13.09.2010, 16:39   #7355
Андрей Куклин
Пользователь

Андрей Куклин презирают в этих краях
Феликс,легко любить мужа,когда он любит и бережет тебя,а вот когда нет этого,женщина идет искать любовь на стороне.
Значит для вас любовь это как в магазине-ты мне,я тебе?
Старый 13.09.2010, 16:45   #7356
Jim Laucher
Гость

На стороне многие ищут просто секса.банального секса.нет,не банального,банального и дома хватает.горячего,страстного, которого не хватает в повседневной семейной жизни
Старый 13.09.2010, 16:47   #7357
Андрей Куклин
Пользователь

Андрей Куклин презирают в этих краях
На стороне многие ищут просто секса.банального секса.нет,не банального,банального и дома хватает.горячего,страстного, которого не хватает в повседневной семейной жизни
Какой вывод делаете из этого?
Старый 13.09.2010, 16:52   #7358
Игорь Хохлов
Пользователь

Игорь Хохлов презирают в этих краях
Я бы не сказал, что не будет не страсти не любви, оно будет, но уже не то, каким было когда чувства были на стадии эйфории влюбленности, любое чувство со временем притупляеться, оно и кажеться через много лет брака, что любовь прошла! Нет она стала взрослее, размереная, но она есть, можно почувствовать это заботой к тебе и детям! Для секса, конечно надо его подогревать, фантазировать вместе, сейчас есть много игрушек, внесите в постель что нибудь новенькое, оба будут довольны, надо быть раскрепощенной в постели, как говорят жена должна в постеле быть шлюхой, извиняюсь за свой французкий
Старый 13.09.2010, 17:01   #7359
Игорь Хохлов
Пользователь

Игорь Хохлов презирают в этих краях
Кто то разводиться, у кого действительно проблемы в семье на моральном уровне, но часто люди ошибаються в своих чувствах, делают ошибки, но потом тяжело всё вернуть обратно, так и мучаются в дальнейшем два человека, которые любят друг друга! Не делайте ошибок, не нужно изменять, нужно в своей постели порядок навести. Конечно мужчинам не нравиться, когда им говорят о недостатках в плане секса, но все мы люди, кто ему это скажет как не вы жёны. К тому же хорошему сексу тоже надо учиться, и только вместе это можно решить, можно начать с себя, задав ему вопрос, что ему не нравиться! Что бы он хотел бы еще внести, больше фантазии и их реализации
Старый 13.09.2010, 18:03   #7360
Morey Bund
Гость

А после того как вышла замуж за того кого хотела , живешь счастливо и спокойно . Но бывает встретишь мужчину и начисто сносит голову . Потом придешь в себя и подумаешь ( как правильно заметил Игорь Хохлов ) - ведь через пять лет не будет ничего : ни страсти . ни любви . Зачем менять ?ВОТ И ОТВЕТ. ЖИВЕШЬ СЧАСТЛИВО И СПОКОЙНО, А ГОЛОВУ ОТ ДРУГИХ МУЖЧИН СНОСИТ. ЭТО КАК? А ПОТОМ, КОГДА ПОДУМАЕШЬ? Т. Е. ИНТЕРЕСЫ МУЖА В СТОРОНЕ. ГЛАВНОЕ ТЫ И ТВОЯ ГОЛОВА, КОТОРУЮ СНЕСЛО ? НЕ СХОДИТСЯ ТУТ СЛОВА О СЧАСТЬЕ И ВСПЫШКАХ.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра